要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[问题交流]

原来不是黄体不足,而是黄素化

楼主: q1430178049710
3501046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前备孕七个月一直以为自己黄体不足,高温不到12天,八月测了孕酮后发现黄体非常好!然后在医院连续监测四天卵泡,发现卵泡只长不排,而且内透声差,即卵泡未破裂黄素化,难怪体温过了排卵试纸强阳后依旧是连续低温三四天,然后再升温。希望就是这个原因导致的不孕!目前已经在吃药了,下个月采取促排!希望好孕快快来!
点击查看全文
q1430178049710 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-30 06:14 | 来自疯狂造人
zx423 发表于 2015-08-29 22:34
<br/>亲,我是有一个大无回声区22*17**16,然后当天排卵试纸阳,第二天白板,过了2天去b超,那个无回声区居然还在。。囧。。但是有积液。。唉,这到底算排了么,不过后面抽血查了孕酮,有15的。。到底算排了么。。
那你后来测的无回声区大小是多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 07:39 | 来自疯狂造人
q1430178049710 发表于 2015-08-30 06:14
<br/>那你后来测的无回声区大小是多少?
20*16*17,感觉是一样大的,医生让大姨妈第5-7天去b超,看还在伐,如果在就是囊肿了。。囧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 09:05 | 来自疯狂造人
zx423 发表于 2015-08-30 07:39
<br/>20*16*17,感觉是一样大的,医生让大姨妈第5-7天去b超,看还在伐,如果在就是囊肿了。。囧
嗯嗯,是的,黄素化不破裂就会形成囊肿,随月经会自动消失
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 10:34 | 来自疯狂造人
难道它真的黄素化了么。。唉,不敢相信,因为的确排卵试纸会显色,并白板,而且有积液。。唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:16 | 来自疯狂造人
zx423 发表于 2015-08-31 10:34
<br/>难道它真的黄素化了么。。唉,不敢相信,因为的确排卵试纸会显色,并白板,而且有积液。。唉
黄素化和排卵的所有症状是一样的,排卵试纸当然会强阳到白板,唯一不同的是黄素化不排卵而已
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 12:51 | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2015-08-27 19:48
<br/>还有这事啊?我也测了两个月不知道有没有排卵,医生说排了,但是我没怀孕,都有优势卵泡,不会也黄素化了吧
排了就不是黄素化啦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 12:53 | 来自疯狂造人
q1436581926521 发表于 2015-08-31 12:51
<br/>排了就不是黄素化啦~
测的时候是说排了,但是两个月了都没怀上。输卵管也是通的,精子也正常。真不知道什么情况了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 12:55 | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2015-08-31 12:53
<br/>测的时候是说排了,但是两个月了都没怀上。输卵管也是通的,精子也正常。真不知道什么情况了
那就要放宽心了,你的排卵没有问题的啊~其它孩子和爸妈也要讲缘分的,身体没有质器性病变,就不要老是紧张兮兮了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 12:58 | 来自疯狂造人
q1436581926521 发表于 2015-08-31 12:55
<br/>那就要放宽心了,你的排卵没有问题的啊~其它孩子和爸妈也要讲缘分的,身体没有质器性病变,就不要老是紧张兮兮了~
应该是太紧张了吧,在家专心备孕,每天压力很大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 21:58 | 来自疯狂造人
q1430178049710 发表于 2015-08-30 06:14
<br/>那你后来测的无回声区大小是多少?
基本一样大。。囧,第一次还看到囊性结构。。话说,我认为的排卵,后的10天查了孕激素和是否怀孕的指标,孕激素超过15。。不过吃了地屈的,据说大于3就是排卵?亲,你了解不?
点击查看全文