要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[问题交流]

原来不是黄体不足,而是黄素化

楼主: q1430178049710
3498246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前备孕七个月一直以为自己黄体不足,高温不到12天,八月测了孕酮后发现黄体非常好!然后在医院连续监测四天卵泡,发现卵泡只长不排,而且内透声差,即卵泡未破裂黄素化,难怪体温过了排卵试纸强阳后依旧是连续低温三四天,然后再升温。希望就是这个原因导致的不孕!目前已经在吃药了,下个月采取促排!希望好孕快快来!
点击查看全文
q1430178049710 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 18:27 | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2015-08-28 18:18
<br/>26*21,不是一个医生测的,她们星期六休息换的别个医生
我是找一个医生测,她还给我看了卵泡的样子。你这个大小是正常的,但一定要持续监测,不能停
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 18:29 | 来自疯狂造人
q1430178049710 发表于 2015-08-28 18:27
<br/>我是找一个医生测,她还给我看了卵泡的样子。你这个大小是正常的,但一定要持续监测,不能停
测了两个月,她们都说排卵了,但是没怀上,不知道什么原因,郁闷呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 18:36 | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2015-08-28 18:29
<br/>测了两个月,她们都说排卵了,但是没怀上,不知道什么原因,郁闷呢
排卵了,B超显示有液暗区没有?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 18:37 | 来自疯狂造人
q1430178049710 发表于 2015-08-28 18:36
<br/>排卵了,B超显示有液暗区没有?
有,两个月都有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 22:39 | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2015-08-28 18:37
<br/>有,两个月都有
那如果排除盆腔炎的话就是排卵了。你可以再试两个月,还不行可以查下输卵管了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 23:42 | 来自疯狂造人
q1430178049710 发表于 2015-08-28 22:39
<br/>那如果排除盆腔炎的话就是排卵了。你可以再试两个月,还不行可以查下输卵管了。
没有盘腔炎的,输卵管刚做宫腹腔镜疏通的,再努力试试吧,不怀再去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-29 07:45 | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2015-08-28 23:42
<br/>没有盘腔炎的,输卵管刚做宫腹腔镜疏通的,再努力试试吧,不怀再去检查
做了这个手术的话,很容易怀孕的,一般两个月内就怀孕!祝你成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 08:53 | 来自疯狂造人
q1430178049710 发表于 2015-08-29 07:45
<br/>做了这个手术的话,很容易怀孕的,一般两个月内就怀孕!祝你成功
谢谢,祝你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-29 09:03 | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2015-08-29 08:53
<br/>谢谢,祝你好运
谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 22:34 | 来自疯狂造人
亲,我是有一个大无回声区22*17**16,然后当天排卵试纸阳,第二天白板,过了2天去b超,那个无回声区居然还在。。囧。。但是有积液。。唉,这到底算排了么,不过后面抽血查了孕酮,有15的。。到底算排了么。。
点击查看全文