要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[月经量少]

月经量少,是气血不足吗

楼主: larocing000
1460158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经量少,且3天就完了,是气血不足吗?怎么改善?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 13:30 | 来自疯狂造人
anmily 发表于 2015-08-31 12:15
<br/><br/><br/>确实现在好的中医不多了,好多开了吃了不管用
而且现在的医生态度也不好,人家问点问题,爱理不理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 14:27
回复 pm0411
<br/>该怎样调理呀?去年准备备孕的时候突然这样了,哎
<br/><br/>我也是这样,少的可怜,备孕也不怀孕,卵泡长不大,你怀孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:12 | 来自疯狂造人
嗯,吃点中药调理
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 15:28
回复 pm0411
<br/>而且现在的医生态度也不好,人家问点问题,爱理不理
<br/><br/>是的,所以我干脆不去了,就用自己买的药比我去医院吃那么多年的效果都好,现在连生病都很少了,以前还时不时的要挂点滴。现在月经量很足,之前吃中药还要喝鹿角胶粉效果也都不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 17:14 | 来自疯狂造人
你自己买什么药呀,不知道吃什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 17:15 | 来自疯狂造人
王老四 发表于 2015-08-31 14:27
<br/><br/><br/>我也是这样,少的可怜,备孕也不怀孕,卵泡长不大,你怀孕了吗
没有怀孕呀!准备去三甲医院检查了,备孕一年了,之前去医院都检查不出什么,这次准备去大一点的医院
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-8-31 17:28 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2015-8-31 23:24 | 来自iPhone
anmily 发表于 2015-08-31 12:13
<br/><br/><br/>就是阿胶糕,自己做的,还有放桂圆
噢自己也不会做我吃的吃买的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 06:53 | 来自疯狂造人
pm0411 发表于 2015-08-31 17:15
<br/>没有怀孕呀!准备去三甲医院检查了,备孕一年了,之前去医院都检查不出什么,这次准备去大一点的医院
我刚开始是在那种专科医院,老是让做检查,手术,没什么问题都给做出问题了,现在在第一人民医院,是二甲医院,做卵泡检测,卵泡长不大,在家里中医把脉说气血不足,希望我们都能快点早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:09 | 来自疯狂造人
王老四 发表于 2015-09-01 06:53
<br/>我刚开始是在那种专科医院,老是让做检查,手术,没什么问题都给做出问题了,现在在第一人民医院,是二甲医院,做卵泡检测,卵泡长不大,在家里中医把脉说气血不足,希望我们都能快点早孕
那有没有给你开什么药呀,我之前去检查也是说我亏气血
点击查看全文