要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[月经量少]

月经量少,是气血不足吗

楼主: larocing000
1460458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经量少,且3天就完了,是气血不足吗?怎么改善?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:37
有啊,吃了7天的重要还一补佳乐,就吃一个月的后来就没个月吃十天的地屈孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 10:59 | 来自疯狂造人
anmily 发表于 2015-08-31 15:28
<br/><br/><br/>是的,所以我干脆不去了,就用自己买的药比我去医院吃那么多年的效果都好,现在连生病都很少了,以前还时不时的要挂点滴。现在月经量很足,之前吃中药还要喝鹿角胶粉效果也都不好
想问一下,你自己买的是什么药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-2 11:38 | 来自疯狂造人
应该查激素看看有没有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 13:45
回复 菲菲漫长
<br/>噢自己也不会做我吃的吃买的
<br/><br/>这个自己做也很方便的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 13:46
回复 春天8-9
<br/>想问一下,你自己买的是什么药
<br/><br/>一个成品的中药,外用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 13:47 | 来自疯狂造人
anmily 发表于 2015-09-02 13:46
<br/><br/><br/>一个成品的中药,外用的
说来听听
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-2 13:48 | 来自iPhone
anmily 发表于 2015-09-02 13:45
<br/><br/><br/>这个自己做也很方便的
噢你说的是阿胶糕吗阿胶糕自己可做不了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 13:52
对啊!阿胶糕做时先用黄酒泡阿胶,在放锅里搅拌时把核桃桂圆什么的都扔进去搅拌,搅拌均匀倒出来放冰箱冷藏冻住就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 13:53
回复 菲菲漫长
<br/>噢你说的是阿胶糕吗阿胶糕自己可做不了
<br/><br/>对啊!阿胶糕做时先用黄酒泡阿胶,在放锅里搅拌时把核桃桂圆什么的都扔进去搅拌,搅拌均匀倒出来放冰箱冷藏冻住就可以了,但是这个吃多容易上火
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-2 14:26 | 来自疯狂造人
亲们可以试试满妃阿胶,我自己在吃,以前不准,经期还肚子疼,吃了三个多月,肚子不疼,经期刚来血也不是发黑了变红了,我还在继续吃,现在月经特别正常
点击查看全文