要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

一年中怀孕两次,长到两个月都出现胎停,不知是什么原因???

楼主: 造人行动
来自疯狂造人 |举报
3536481 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一年中怀孕两次,长到两个月都出现胎停,不知是什么原因???
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议让你老公去查下精子质量和dfi
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
造人行动 发表于 2015-08-31 20:33
<br/>我也差不多,你到医院检查了吗?三个月太快了,要先把身体调理好啊!
打算12月的时候去检查一下,1月计划怀孕,医生说年纪大了,不能再拖了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
造人行动 发表于 2015-09-02 00:27
<br/>你知道怀孕以后有同房吗?
有过,不过很小心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
嘟嘟228 发表于 2015-9-1 20:49
<br/>马上可以查的。
<br/><br/>我这是清宫后过了几天了 还没有复查BC 不知道我手术时医生给查了没
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝氏皇后 发表于 2015-09-02 09:31
<br/>我做完人流一周就开始用,效果不错,排出很多东西,
那个药是放在阴道里面的吗。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
宝氏皇后 发表于 2015-09-02 12:17
<br/>不是,就是中药护垫,贴再内裤上的,之前排的毒素比这个多多了,颜色还深,用了三盒了,颜色少多了,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/02/7bbc41a04dd1eae3755740f665a617d6569955.jpg
这是医生给我开的药。也是放在阴道里面的。也可以排出脏东西。不过我现在还没有用。说要月经干净三天才可以用的。<br/>
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天检查报告出来,小孩子又不能要了,今年也是第二次了
点击查看全文
q1432441241463 发表于 2015-09-02 15:36
<br/>今天检查报告出来,小孩子又不能要了,今年也是第二次了
哎。宝妈把身体调养好。相信我们的宝宝会回到我们身边的
点击查看全文