要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

一年中怀孕两次,长到两个月都出现胎停,不知是什么原因???

楼主: 造人行动
来自疯狂造人 |举报
3536981 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一年中怀孕两次,长到两个月都出现胎停,不知是什么原因???
点击查看全文
造人行动 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
圆○圆 发表于 2015-09-02 00:24
<br/>你是孕酮低没吃黄体酮吧
这个没查过嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
造人行动 发表于 2015-09-02 00:26
<br/>叶酸我是怀孕一个月才开始吃的嗯,叶酸也会过量?
体内不缺吃了就会过量
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
宝氏皇后 发表于 2015-08-27 15:36
<br/>做没有检查呢?我也胎停了,刚做完小月子,第一次月经还没有来,特别迷茫
我也是的,而且我特别害怕,天天哭
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
造人行动 (楼主)
q1439374064828 发表于 2015-08-27 20:17
<br/>楼主也打算去一妇婴查胎停吗?我也已经胎停两次了,刚来一次月经,打算10月份去一妇婴
你好 留个联系方式 可以交流一下
点击查看全文
造人行动 (楼主)
造人行动 发表于 2015-08-27 15:51
<br/>我已经第二次了!
你好 留个联系方式 交流一下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
LilyYuan0110 发表于 2015-08-31 17:05
<br/>我是二宝停2次了,唉,真心纠结啊,80年的,年纪不小了,医生让三个月以后赶紧要,真是怕再停了。现在流产完刚刚1周,打算好好备孕了
我也是备孕二宝的时候空囊一次停一次,你检查了吗。
点击查看全文
造人行动 (楼主)
戭蕞羙啲傷 发表于 2015-12-11 22:00
<br/>我也是备孕二宝的时候空囊一次停一次,你检查了吗。
没有 不知要检查那些 你呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
造人行动 发表于 2015-12-12 18:36
<br/>没有 不知要检查那些 你呢
我还没有去检查哦,生大宝的时候什么事都没。过完年去检查了,去生殖科
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
去有看胎停的医院做全套检查,<br/>
点击查看全文