要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8月19号排卵的姐妹们,测到双杠了吗?

楼主: lff5767
来自疯狂造人 |举报
17234150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的还是大白板,想到都排卵九天啦,如果要有应该测出来了。唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
等待baby的妈妈 发表于 2015-08-28 10:01
<br/>别测了。不来姨妈在测吧。总之挺烦的
嗯恩
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
614822039 发表于 2015-08-28 09:57
<br/>我早上测也是大白板,真心不想测,又忍不住
别测了。不来姨妈在测吧。总之挺烦的
点击查看全文
寧小妮^_^☆ 发表于 2015-08-27 14:34
<br/>都没怎么找准排卵期,我一直纠结要不要去通输卵管,因为带环有炎症
哎呀 查输卵管特疼 我查完了两个月了 到现在都没有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是呀,老看见白板很失望,这两天都是白板连意念都没有。。。。宝宝你快来了爸妈等的你好苦呀
点击查看全文
lff5767 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429963447255 发表于 2015-08-28 10:00
<br/>你是排卵第几天测到,我现在不敢测了,哎
我12号月经干净的,16号就阳性了,19号排卵,感觉这个月有点早。昨晚已经测到灰印了。
点击查看全文
等待baby的妈妈 发表于 2015-08-28 09:56
<br/>亲。有消息吗?
应该有了。下周抽血。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,我想问下,早上的试纸白板,刚才去看有那么点灰印了,有可能吗?还是自带的?
点击查看全文
q1429963447255 发表于 2015-08-28 15:43
<br/>亲爱的,我想问下,早上的试纸白板,刚才去看有那么点灰印了,有可能吗?还是自带的?
你排卵试纸,先试试,如果阳性,就是真的。给你看我昨晚和今天测的。<br/>
点击查看全文
q1429963447255 发表于 2015-08-28 15:43
<br/>亲爱的,我想问下,早上的试纸白板,刚才去看有那么点灰印了,有可能吗?还是自带的?
就是有了,昨晚我也是灰印,今天早上稍红点了。
点击查看全文
lff5767 发表于 2015-08-28 15:43
<br/>应该有了。下周抽血。
恭喜亲
点击查看全文