要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8月19号排卵的姐妹们,测到双杠了吗?

楼主: lff5767
来自疯狂造人 |举报
17243150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的还是大白板,想到都排卵九天啦,如果要有应该测出来了。唉
点击查看全文
lff5767 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429963447255 发表于 2015-08-28 15:43
<br/>亲爱的,我想问下,早上的试纸白板,刚才去看有那么点灰印了,有可能吗?还是自带的?
就是有了,昨晚我也是灰印,今天早上稍红点了。
点击查看全文
q1429963447255 发表于 2015-08-28 15:43
<br/>亲爱的,我想问下,早上的试纸白板,刚才去看有那么点灰印了,有可能吗?还是自带的?
就是有了,昨晚我也是灰印,今天早上稍红点了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
lff5767 发表于 2015-08-28 15:47
<br/>就是有了,昨晚我也是灰印,今天早上稍红点了。
我等明早看看,应该是炸胡吧,早上一直白的。过了这么久
点击查看全文
等待baby的妈妈 发表于 2015-08-28 15:47
<br/>恭喜亲
谢谢,亲
点击查看全文
等待baby的妈妈 发表于 2015-08-28 15:47
<br/>恭喜亲
谢谢,亲
点击查看全文
这是昨晚测的灰印,姐妹们有信心点,我原以为我也下个月再来过了,没想到还是得了,昨晚看这灰印差点成斗鸡眼。我这个月18做了功课,19号排,所以都不抱太大希望。祝大家都双杠<br/>
点击查看全文
这是今早测的,左边第一个是大卫,中间秀儿,右边大卫。希望我们大家都宫内好孕。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
白板!唉!排卵试纸弱弱阳,没戏了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕啊~求传好孕棒啊~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
lff5767 发表于 2015-08-27 16:08
<br/>你排卵试纸有反应不?亲
18排卵,现在排卵试纸一直弱阳,排卵后没有白板过,今天早早孕白板,亲们的身体有什么反应吗,我有姨妈感了?好担心
点击查看全文