要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

经期过了6天,体温仍高,ZZY试纸白板,有这种情况吗?

楼主: winny220
1087439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我8月10日,PLZY强阳,第二天转弱,确认排卵。<di然后8月18日,有几滴鲜血流出。我应该是8月24日来月经的,可今天8月30日还没有来月经,测了基础体温昨天,今天仍然是我的高温。但ZZY白板,都不知道怎么了?</div>
点击查看全文
winny220 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-30 08:50 | 来自WAP
Yorumasha 发表于 2015-8-27 14:10
<br/>看网上测评不是准度第一吗?比大卫灵敏就是了。
<br/><br/>好的,我也买来试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-30 08:52 | 来自WAP
牽著他嘚右手 发表于 2015-8-27 14:39
<br/>我们也没有刻意备孕。。而且我老公精子差的很。。医生都说试管了。。我们还是看中医。断断续续的吃药。我觉 ...
<br/><br/>我跟你一样,老公精子很差,医生也建议试管了,我们这个月排卵期去了旅行,也是放松了心情了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-30 08:55 | 来自WAP
牽著他嘚右手 发表于 2015-8-27 14:39
<br/>你备孕了多久啊。。。
<br/><br/>我备孕两年了,今天第6天,大卫zzy仍然白板,昨晚小腹痛了几下,因为心情很低落
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 09:32 | 来自疯狂造人
我之前也有肚子不舒服。。就像姨妈要来了样。。结果没有来。。又过了一天才测到。。所以。不要担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 09:33 | 来自疯狂造人
winny220 发表于 2015-08-30 08:52
<br/><br/><br/>我跟你一样,老公精子很差,医生也建议试管了,我们这个月排卵期去了旅行,也是放松了心情了
就是。。我觉得心情很重要。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 09:35 | 来自疯狂造人
楼主体温表呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-31 11:40
回复 牽著他嘚右手
<br/>我之前也有肚子不舒服。。就像姨妈要来了样。。结果没有来。。又过了一天才测到。。所以。不要担心了 ...
<br/><br/>是的, 有姨妈感, 但是今天仍然没有来, 早上测体温仍然是高温, 我用了一个验孕盒测了, 有一条很浅很浅的线, 后来才发现这个验孕盒今年7月中已经过期 : (  , 也不知道准不准的,  所以我决定明天去医院抽血看看.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-31 11:42
回复 懒惰兔
<br/>楼主体温表呢
<br/><br/>我这个月没有记体温表了,  我有一段时间没有记了, 可能记得烦了, 也失望太多次了.
<br/>
<br/>但是我的规律一直是未排卵36.21~36.36左右, 排卵后就是36.55~ 36.7 之间,  我今天早体温是36.66 , 持续好多天是这个体温了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 11:43 | 来自疯狂造人
winny220 发表于 2015-08-27 11:56
<br/><br/><br/>嗯, 中了当然开心,但我已经失望很多次了,不抱希望。
我也是,等孩子等的太久了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 13:26 | 来自疯狂造人
winny220 发表于 2015-08-31 11:42
<br/><br/><br/>我这个月没有记体温表了,  我有一段时间没有记了, 可能记得烦了, 也失望太多次了.
<br/>
<br/>但是我的规律一直是未排卵36.21~36.36左右, 排卵后就是36.55~ 36.7 之间,  我今天早体温是36.66 , 持续好多天是这个体温了.
等待的确心烦 姐妹们要互给信心
点击查看全文