要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

经期过了6天,体温仍高,ZZY试纸白板,有这种情况吗?

楼主: winny220
1088639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我8月10日,PLZY强阳,第二天转弱,确认排卵。<di然后8月18日,有几滴鲜血流出。我应该是8月24日来月经的,可今天8月30日还没有来月经,测了基础体温昨天,今天仍然是我的高温。但ZZY白板,都不知道怎么了?</div>
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-31 13:31 | 来自疯狂造人
楼主和我太像了 我姨妈推迟了7天了 zzy测了5次了 都是白板 温度也是高温!好怕失望!今天早上连测的兴趣都没有了 但又很想测到 网上看了人家十天都没测到 最后还是来了姨妈 哎 不知道如何是好?秀儿 大卫都没有
点击查看全文
winny220 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-1 17:11
姐妹们, 我今天验血, 医生确诊为孕早期,但血值太低, 有可能会生化, 过一周左右再测血值,如果翻倍就要保胎了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-2 08:24 | 来自疯狂造人
持续高温18天才可能怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 10:42
回复 鸟鸟姐姐
<br/>持续高温18天才可能怀孕
<br/><br/>嗯, 已经持续过了18天高温了,今天昨天今天体温都是36.77, 我很少有这么高的体温, 早上测了大卫ZZY试纸, 已经有粉印了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-2 10:51 | 来自疯狂造人
winny220 发表于 2015-09-01 17:11
<br/>姐妹们, 我今天验血, 医生确诊为孕早期,但血值太低, 有可能会生化, 过一周左右再测血值,如果翻倍就要保胎了.
早早孕之前一直白板吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 14:58
回复 wangyi2480
<br/>早早孕之前一直白板吗?
<br/><br/>是的,到了过了经期第7天,才测了灰印,今天第9天已经测到粉印。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-2 15:03 | 来自疯狂造人
winny220 发表于 2015-09-02 14:58
<br/><br/><br/>是的,到了过了经期第7天,才测了灰印,今天第9天已经测到粉印。
真是正能量帖子啊!我早上高温,过了姨妈七天了!白板!不敢去抽血!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-2 15:11 | 来自疯狂造人
winny220 发表于 2015-09-02 14:58
<br/><br/><br/>是的,到了过了经期第7天,才测了灰印,今天第9天已经测到粉印。
恭喜!希望宝宝平安!宝妈最近有分泌物增多的症状吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-3 17:01 | 来自WAP
wangyi2480 发表于 2015-9-2 15:03
<br/>真是正能量帖子啊!我早上高温,过了姨妈七天了!白板!不敢去抽血!
<br/><br/>我觉得大卫反应的好慢,换种试试,不过,我好担心生化了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-3 17:02 | 来自WAP
好孕么么哒 发表于 2015-9-2 15:11
<br/>恭喜!希望宝宝平安!宝妈最近有分泌物增多的症状吗
<br/><br/>谢谢,有的,我用了护垫,每天换两次内裤
点击查看全文