要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20号排卵的姐妹,大家都来聊聊症状吧

楼主: 阡陌红尘
来自疯狂造人 |举报
52716479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没测早孕,觉得还太早,不想给自己压力。这个月从22号开始胸胀痛,从排卵第五天发现有乳酪一样的白带,今天腰也酸,会不会姨妈要来呢?但是体温一直在36.7-36.8度,我末次是8月4号的。大家有没有别的症状?
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
肚子痛了一会儿,下面湿湿的,以为姨妈要来,看了一下还是白带。今天第十天了。第7~10天囊胚在子宫壁上找到了一个合适的舒服的位置(一般是宫底,而多在后壁,在前壁比较少。因此妈妈这几天要多仰睡,不要太激烈运动,好让小细胞可以保持定在某个地方)。然后小钻头开始刺破妈妈的子宫往里面钻,所以有些妈妈会感觉下腹时不时有刺疼的感觉,这种感觉会持续几天,说不定是小细胞在左右的试探好的位置着床。同时有些妈妈也会在内裤上有一点点分红的血迹,这是被钻的地方流的血。没有关系的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阡陌红尘 发表于 2015-08-30 19:27
<br/>我刚才一阵小腹疼,下面湿湿的,以为姨妈来了,厕所一看,还是白带
我是之前有一天特别多,后面就不怎么有了,
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
w1438418227586 发表于 2015-08-30 20:17
<br/>我是之前有一天特别多,后面就不怎么有了,
我自第六天开始就多,每天都湿湿的感觉
点击查看全文
阡陌红尘 发表于 2015-08-30 20:22
<br/>我自第六天开始就多,每天都湿湿的感觉
过两天测测zzy吧估计你是有了,我昨天测了一个有印,今天用一个贵的测了大白板,气死我了
点击查看全文
阡陌红尘 发表于 2015-08-30 20:22
<br/>我自第六天开始就多,每天都湿湿的感觉
过两天测测zzy吧估计你是有了,我昨天测了一个有印,今天用一个贵的测了大白板,气死我了
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
w1438418227586 发表于 2015-08-30 20:31
<br/>过两天测测zzy吧估计你是有了,我昨天测了一个有印,今天用一个贵的测了大白板,气死我了
那你和我上个月一样,炸糊,你体温多少?几号姨妈?
点击查看全文
阡陌红尘 发表于 2015-08-30 20:33
<br/>那你和我上个月一样,炸糊,你体温多少?几号姨妈?
4号姨妈,体温没有低过37,胸按着疼,特别像姨妈来的感觉,从上星期就开始了,
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
w1438418227586 发表于 2015-08-30 20:35
<br/>4号姨妈,体温没有低过37,胸按着疼,特别像姨妈来的感觉,从上星期就开始了,
同天姨妈啊,我胸不按都痛,胀痛,从排卵后第三天开始疼了,估计咱俩差不多啊,我体温才36.8,没高过,第八天还降了一次,36.4,担心了一天,以为姨妈要来,好在第二天又升了36.7,今天36.8
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
w1438418227586 发表于 2015-08-30 20:35
<br/>4号姨妈,体温没有低过37,胸按着疼,特别像姨妈来的感觉,从上星期就开始了,
你口腔温度还是腋下?我腋下的,听说口腔温度准确,而且口腔温度比腋窝高一些
点击查看全文
阡陌红尘 发表于 2015-08-30 20:40
<br/>你口腔温度还是腋下?我腋下的,听说口腔温度准确,而且口腔温度比腋窝高一些
我是口腔的,我今天37.2,我估计你有戏,我是按着疼,不按不疼,哎,我估计我都要下月继续努力了
点击查看全文