要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20号排卵的姐妹,大家都来聊聊症状吧

楼主: 阡陌红尘
来自疯狂造人 |举报
52733479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没测早孕,觉得还太早,不想给自己压力。这个月从22号开始胸胀痛,从排卵第五天发现有乳酪一样的白带,今天腰也酸,会不会姨妈要来呢?但是体温一直在36.7-36.8度,我末次是8月4号的。大家有没有别的症状?
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438418227586 发表于 2015-08-30 20:41
<br/>我是口腔的,我今天37.2,我估计你有戏,我是按着疼,不按不疼,哎,我估计我都要下月继续努力了
口腔的温度准,这已经是高温了呀,别放弃,温度不降姨妈不来就有希望,我们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
试纸白板~胸疼~有感冒发烧了,崩溃啊<br/>就是最近屁真多啊。不知道还有希望不
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
w1438418227586 发表于 2015-08-30 20:41
<br/>我是口腔的,我今天37.2,我估计你有戏,我是按着疼,不按不疼,哎,我估计我都要下月继续努力了
你排卵试纸测了吗?是强阳吗?我的还是弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阡陌红尘 发表于 2015-08-30 20:43
<br/>口腔的温度准,这已经是高温了呀,别放弃,温度不降姨妈不来就有希望,我们一起好孕
嗯嗯,好的,我们一起好孕,不知道啊,希望有戏吧,我们一起
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
扣子0321 发表于 2015-08-30 20:43
<br/>试纸白板~胸疼~有感冒发烧了,崩溃啊<br/>就是最近屁真多啊。不知道还有希望不
有啊,12天以后才能测出来呢,也许我们的正在着床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
阡陌红尘 发表于 2015-08-30 20:45
<br/>有啊,12天以后才能测出来呢,也许我们的正在着床
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
w1438418227586 发表于 2015-08-30 20:44
<br/>嗯嗯,好的,我们一起好孕,不知道啊,希望有戏吧,我们一起
12天以后再测,这两天别给自己压力,到时候一起开奖,互传好孕!
点击查看全文
阡陌红尘 发表于 2015-08-30 20:46
<br/>12天以后再测,这两天别给自己压力,到时候一起开奖,互传好孕!
嗯嗯,好的,有好孕了到时候通知哟,
点击查看全文
阡陌红尘 发表于 2015-08-30 20:46
<br/>12天以后再测,这两天别给自己压力,到时候一起开奖,互传好孕!
嗯嗯,好的,有好孕了到时候通知哟,
点击查看全文
还早,再等等吧,不要着急,希望我们大家都能好孕吧
点击查看全文