要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20号排卵的姐妹,大家都来聊聊症状吧

楼主: 阡陌红尘
来自疯狂造人 |举报
52707479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没测早孕,觉得还太早,不想给自己压力。这个月从22号开始胸胀痛,从排卵第五天发现有乳酪一样的白带,今天腰也酸,会不会姨妈要来呢?但是体温一直在36.7-36.8度,我末次是8月4号的。大家有没有别的症状?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,测了排卵试纸只有水印了,无奈,比昨天还淡
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待小石头sl 发表于 2015-08-30 18:24
<br/>同排卵,测了排卵试纸只有水印了,无奈,比昨天还淡
我刚也测了,还是弱阳<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
阡陌红尘 发表于 2015-08-30 18:26
<br/>我刚也测了,还是弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/30/eaf598b5d6fc07f33f3d3b91c5adfc38266381.jpg
今天体温降,感觉累,腿酸,一走路就觉得心跳快,不知道为啥,但是排卵试纸我连印都看不出了,超级淡,差不多就一条线了!症状都是浮云,过几天再看了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天测了,有水印!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也20号排卵、这几天肚子和胃都胀胀的P也多、一点食欲都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是排卵后几天有白色的东西,早早孕白板,胸疼,不知道是不是要来姨妈的原因希望我们都能好孕
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
等待小石头sl 发表于 2015-08-30 18:34
<br/>今天体温降,感觉累,腿酸,一走路就觉得心跳快,不知道为啥,但是排卵试纸我连印都看不出了,超级淡,差不多就一条线了!症状都是浮云,过几天再看了
如果姨妈日前降温,应该一两天就会来姨妈的
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
宝哥乖妹 发表于 2015-08-30 18:34
<br/>今天测了,有水印!
恭喜,祝加深
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
w1438418227586 发表于 2015-08-30 18:55
<br/>我也是排卵后几天有白色的东西,早早孕白板,胸疼,不知道是不是要来姨妈的原因希望我们都能好孕
我刚才一阵小腹疼,下面湿湿的,以为姨妈来了,厕所一看,还是白带
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
q1432485239832 发表于 2015-08-30 18:44
<br/>我也20号排卵、这几天肚子和胃都胀胀的P也多、一点食欲都没有
我也胀,可是从第八天开始总是饿的好快
点击查看全文