要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

大龄女备孕猴宝日志

来自疯狂造人 |举报
113779396 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄女,32岁,初次备孕,2015年7月第一次备孕失败,8月12号月经开始17号结束,26号晚上10:39大卫强阳,一测安接近65,某宝试纸店家指导今晚同房,刚结束,抬腿中。今天开贴记录辛苦的备孕路,期待猴宝早日到来!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449198806378 发表于 2015-12-05 13:38
<br/><br/><br/>恩,会的,一定的!我也是不指望婚姻,把孩子当希望了!
果然没有惊喜
点击查看全文
12月5日 16:35<br/>看个病真不容易 折腾了一天 <br/>拿到结果 真真是没有惊喜 哎……<br/>医生开了来曲唑一盒十颗 每天一颗喝五天 暖宫孕子胶囊两盒 每天三次每次四颗<br/>第十天去监测卵泡<br/>好累 要个孩子真难<br/>不知道还能坚持多久 只能来这里记录一下心情 <br/>跪求菩萨赐我健康宝宝吧!<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕快来
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 .等待猴宝的妈咪
<br/>12月5日 16:35
<br/>看个病真不容易 折腾了一天
<br/>拿到结果 真真是没有惊喜 哎……
<br/><br/>保佑的,我们一起努力,我会经常来这儿看的,就当是做个伴。
点击查看全文
12月6日 19:45<br/>下午右下的牙齿疼起来了 含了一晚上漱口水<br/>好难受 关键时刻 不要出岔子啊<br/>拜托 让我顺利的怀个宝宝行不行<br/>跪求菩萨赐我健康猴宝
点击查看全文
q1449198806378 发表于 2015-12-06 10:47
<br/><br/><br/>保佑的,我们一起努力,我会经常来这儿看的,就当是做个伴。
谢谢!我昨晚已经开始喝来曲唑了。
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 .等待猴宝的妈咪
<br/>谢谢!我昨晚已经开始喝来曲唑了。
<br/><br/>我之前也促排过,没中。我这个月没促排,也能排,就是卵泡长得特别慢,到了27天才排,但也没中。我真的很紧张,情绪也不好。我想试试艾炙了。
点击查看全文
红杠真 接好孕
点击查看全文
12月9日 <br/>生日快乐 <br/>求菩萨赐我个健康猴宝吧!<br/>这是我唯一的愿望!<br/>来曲唑已服用5天 等着周六去测B超了<br/>希望这次泡泡长的又大又圆<br/>加油!
点击查看全文
12月11日 <br/>明天要去监测卵泡了<br/>希望你长的好好的<br/>婚姻指望不了<br/>就指望能有个健康可爱的宝宝了<br/>菩萨 跪求你赐我一个健康的猴宝吧!
点击查看全文