要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

大龄女备孕猴宝日志

来自疯狂造人 |举报
113790396 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄女,32岁,初次备孕,2015年7月第一次备孕失败,8月12号月经开始17号结束,26号晚上10:39大卫强阳,一测安接近65,某宝试纸店家指导今晚同房,刚结束,抬腿中。今天开贴记录辛苦的备孕路,期待猴宝早日到来!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
12月12日<br/>一早冒着寒风去医院 经历各种排队 折腾了一上午 好在结果还不错<br/>第十天 右侧优势卵泡1.9×1.8 内膜1.0<br/>医生说长得不错 又怕我自己排不了 开了1万单位的绒促 让今明两晚安排同房 周一再去测卵泡看排了吗 开心的一路小跑去急诊打针<br/>呜……多少年没打过屁股小针 还被护士嫌弃太瘦<br/> 跪求菩萨保佑本月能成功健康受孕,赐我健康猴宝!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
.等待猴宝的妈咪 发表于 2015-12-12 11:02
<br/>12月12日<br/>一早冒着寒风去医院 经历各种排队 折腾了一上午 好在结果还不错<br/>第十天 右侧优势卵泡1.9×1.8 内膜1.0<br/>医生说长得不错 又怕我自己排不了 开了1万单位的绒促 让今明两晚安排同房 周一再去测卵泡看排了吗 开心的一路小跑去急诊打针<br/>呜……多少年没打过屁股小针 还被护士嫌弃太瘦<br/> 跪求菩萨保佑本月能成功健康受孕,赐我健康猴宝!
太瘦的不易怀上,你得多吃些让自己胖一点,好生好养。愿你这个月好孕
点击查看全文
我要孕气 发表于 2015-12-12 11:12
<br/>太瘦的不易怀上,你得多吃些让自己胖一点,好生好养。愿你这个月好孕
其实也没那么瘦 160高 98斤
点击查看全文
12月12日 23:40<br/>刚刚同完房 平躺中 我奇怪今天的JY没怎么流出来<br/>之前同房试过抬高腿 没中<br/>前几天看了个姐妹的帖子 说同房完了平躺一个半小时 之后再侧向卵泡那边睡 助于精子和卵子相遇你们快快相遇在一起吧<br/>跪求菩萨保佑我成功受孕 赐我健康猴宝
点击查看全文
12月13日 8:35<br/>同房第二次<br/>晚上再补一次 应该有足够的jz了吧<br/>明天可以进入休息期了<br/>跪求菩萨保佑我宫内好孕 赐我健康猴宝
点击查看全文
12月13日 23:15<br/>功课安排结束<br/>跪求菩萨赐我好孕 赐我健康猴宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今天强阳安排了,睡不着。同龄,希望能一起开奖
点击查看全文
壬迩女洁 发表于 2015-12-14 01:43
<br/>今天强阳安排了,睡不着。同龄,希望能一起开奖
嘿嘿!好巧!同龄同排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
观世音菩萨保佑本月好孕
点击查看全文
12月14日 <br/>刚医院测卵泡回来 泡泡竟然没排 也没长 1.8×1.7 (竟然比之前小了点 医生说可能是误差 )内膜1.1<br/>医生又开了5000单位的绒促<br/>让今明两晚再同房<br/>哎……好累<br/>有点撑不住了<br/>菩萨 求你保佑我本月受孕 赐我健康猴宝吧!
点击查看全文