要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

需要举报的

8764552 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不只是广告吧,还有危言耸听、负能量的言论吧。我们论坛那么多试管的姐妹,哪一个不是怀上了都需要保胎的。还有许许多多保了胎的姐妹,说那些话干什么,还冠以专家言论,给姐妹们添堵吗不是,反正我个人感觉很不爽。也许玻璃心了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:56 | 来自iPhone
天天等你-519 发表于 2015-08-26 17:54
<br/>我觉得如果一个母亲生下两个孩子都畸形的话染色体或什么的影响更大一些,不会是因为保胎药用太多了吧,要么就是太巧合了。
嗯。心情别受影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 18:07 | 来自疯狂造人
不再独行的蝎 发表于 2015-08-26 17:48
<br/>你也看了。。。别往心里去了,没办法,已经看到了。
我看完也不淡定了,孕酮低,流血不保胎能行吗?真是站着说话不腰疼。而且写的让我想想都怕。很担心宝宝健康。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 18:07 | 来自iPhone
不再独行的蝎 发表于 2015-08-26 17:56
<br/>嗯。心情别受影响
虽然我也是试管但是我不害怕,没办法,不好怀孕,只能任由医生摆布,但是我还是相信医生的,如果黄体酮的危害这么大的话估计国外也早不让这种受孕方式进行了。当然了,试管婴儿毕竟用了很多种药到底有没有危害不知道,只能是希望我们的孩子能健康平安一生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 18:12 | 来自iPhone
天天等你-519 发表于 2015-08-26 18:07
<br/>虽然我也是试管但是我不害怕,没办法,不好怀孕,只能任由医生摆布,但是我还是相信医生的,如果黄体酮的危害这么大的话估计国外也早不让这种受孕方式进行了。当然了,试管婴儿毕竟用了很多种药到底有没有危害不知道,只能是希望我们的孩子能健康平安一生。
我们的宝宝当然都会健康平安一生。选择不保,我们也无权干涉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 18:14 | 来自iPhone
楠楠1113 发表于 2015-08-26 18:07
<br/>我看完也不淡定了,孕酮低,流血不保胎能行吗?真是站着说话不腰疼。而且写的让我想想都怕。很担心宝宝健康。
别不淡定,好好保胎。一定健康可爱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 18:14 | 来自iPhone
杨杉子 发表于 2015-08-26 18:08
<br/>不是黄体酮造成的双性宝宝,是孩子本身就有问题。
嗯是的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 18:16 | 来自iPhone
杨杉子 发表于 2015-08-26 18:08
<br/>不是黄体酮造成的双性宝宝,是孩子本身就有问题。
就是,不知道医学上是怎么判定出双性宝宝是黄体酮造成的,还是有问题的宝宝恰好用了黄体酮,好难分出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 18:18 | 来自iPhone
晕,整篇文章都没有提试管婴儿好吗,试管婴儿必须要打黄体酮,因为不是自然受孕,所以婴儿植入子宫内是宝妈体内是没有孕酮的,或者很低,我堂姐试管也是打了一个月黄体酮呀,那是针对自然受孕的人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 18:18 | 来自iPhone
daisy_lu 发表于 2015-08-26 18:17
<br/>不要相信那些无稽之谈。坦率地说,如果胚胎质量不好,你就是黄体酮补得再多也没用,相反的只是通过补黄体酮保下来的宝宝,基本都不会有问题。黄体酮是相对安全的保胎药,医生现在多会推卸责任,如果有问题或者风险比较大,他会让你签字保胎的。
嗯握手
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 18:19 | 来自iPhone
别碰我的人生 发表于 2015-08-26 18:18
<br/>晕,整篇文章都没有提试管婴儿好吗,试管婴儿必须要打黄体酮,因为不是自然受孕,所以婴儿植入子宫内是宝妈体内是没有孕酮的,或者很低,我堂姐试管也是打了一个月黄体酮呀,那是针对自然受孕的人。
随便咯
点击查看全文