要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

需要举报的

8765652 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不只是广告吧,还有危言耸听、负能量的言论吧。我们论坛那么多试管的姐妹,哪一个不是怀上了都需要保胎的。还有许许多多保了胎的姐妹,说那些话干什么,还冠以专家言论,给姐妹们添堵吗不是,反正我个人感觉很不爽。也许玻璃心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 18:20 | 来自iPhone
不再独行的蝎 发表于 2015-08-26 18:19
<br/>随便咯
那随便你怎么想,尽情举报
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 18:24 | 来自iPhone
别碰我的人生 发表于 2015-08-26 18:20
<br/>那随便你怎么想,尽情举报
慢走不送。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 18:35 | 来自Android
呵呵,我自然怀孕,没有出血,但是我在家躺到12周,黄体酮吃到12周,因为孕酮低,不为别的,就因为我生化过2次,我不想再一次出意外。我家宝宝现在半岁了,一切都挺好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 18:36 | 来自iPhone
泡泡鱼沫 发表于 2015-08-26 18:35
<br/>呵呵,我自然怀孕,没有出血,但是我在家躺到12周,黄体酮吃到12周,因为孕酮低,不为别的,就因为我生化过2次,我不想再一次出意外。我家宝宝现在半岁了,一切都挺好的。
嗯都是以防万一。2B还在不停的发。真2
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-26 19:06 | 来自Android
其实中药保胎很管用的,我怀孕前三四个月流鼻血很严重,吃了医生配的中药+阿胶立马就不流了,怎么能说中药保胎不管用呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 19:23 | 来自iPhone
summerfubaby 发表于 2015-08-26 19:06
<br/>其实中药保胎很管用的,我怀孕前三四个月流鼻血很严重,吃了医生配的中药+阿胶立马就不流了,怎么能说中药保胎不管用呢!
我婆家这边有个表嫂第一个孩子见红了没管结果没留住,后面两个孩子就是中药保胎,现在都挺好的。所以我怀孕了推荐我一定要去,不过我没去,因为我是试管,我还是需要在我的医生指导下用药才行
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-26 19:48 | 来自Android
天天等你-519 发表于 2015-08-26 19:23
<br/>我婆家这边有个表嫂第一个孩子见红了没管结果没留住,后面两个孩子就是中药保胎,现在都挺好的。所以我怀孕了推荐我一定要去,不过我没去,因为我是试管,我还是需要在我的医生指导下用药才行
而且我也是吃中药才怀上的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 20:15 | 来自Android
我也看了,直接无视,现在有多少医生不给开黄体酮的,我们也只能乖乖听话吃啊,现在要个孩子多难啊,哪个宝妈不是心惊胆战熬过去的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-26 20:19 | 来自疯狂造人
不再独行的蝎 发表于 2015-08-26 17:31
<br/>啊我眼贱看了呢啊啊啊。说打黄体酮了那孩子双性人啦又是智力有问题了。洗眼去了
我下午看了那贴,好长,看得我睡着了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 20:23 | 来自iPhone
花花红红猴哥 发表于 2015-08-26 20:19
<br/>我下午看了那贴,好长,看得我睡着了!
^_^
点击查看全文