要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

急,有没有会看化验单的姐妹!!

581353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天有咖啡色的分泌物,去医院抽血检查,医生说孕酮低,给开了一周的药,不知道吃完能不能好,好担心啊… 加深也还不明显……10号排卵,22号测出来的…

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:15 | 来自疯狂造人
s1804201382 发表于 2015-08-26 17:14
<br/>hcg看翻倍 48小时能翻上去就好。孕酮一直低就吃药,不然打针。
医生开了孕酮的药…hcg她没说低了……就是叫我一周后再去抽血…………不知道怎么回事…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:16 | 来自iPhone
懒得要死的小云 发表于 2015-08-26 17:15
<br/>医生开了孕酮的药…hcg她没说低了……就是叫我一周后再去抽血…………不知道怎么回事…
因为hcg一次不能表示什么 就是看翻倍。翻倍好就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:18 | 来自疯狂造人
s1804201382 发表于 2015-08-26 17:16
<br/>因为hcg一次不能表示什么 就是看翻倍。翻倍好就好
那如果试纸有加深是不是就没大问题呢?  前几天都没加深,这两天能看得出来有加深一点,就是不明显…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:28 | 来自iPhone
懒得要死的小云 发表于 2015-08-26 17:18
<br/>那如果试纸有加深是不是就没大问题呢?  前几天都没加深,这两天能看得出来有加深一点,就是不明显…
有加深至少说明hcg在涨。但是看不到具体数值,如果加深明显,那就比较放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:29 | 来自疯狂造人
s1804201382 发表于 2015-08-26 17:28
<br/>有加深至少说明hcg在涨。但是看不到具体数值,如果加深明显,那就比较放心了
好担心……明早再测看看,希望能深一点…………谢谢亲~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:35 | 来自iPhone
懒得要死的小云 发表于 2015-08-26 17:29
<br/>好担心……明早再测看看,希望能深一点…………谢谢亲~!
对了,你促甲状腺素高了。怀孕初期2以下,之后也要2.5以下。建议下次一起复查。还高的话要吃优甲乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:47 | 来自疯狂造人
s1804201382 发表于 2015-08-26 17:35
<br/>对了,你促甲状腺素高了。怀孕初期2以下,之后也要2.5以下。建议下次一起复查。还高的话要吃优甲乐
我都不知道这些…………医生什么都没说…就说了孕酮低…坑爹,下次我预约个主任医师看………普通门诊的医生都很不负责…我都担心死了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:49 | 来自iPhone
懒得要死的小云 发表于 2015-08-26 17:47
<br/>我都不知道这些…………医生什么都没说…就说了孕酮低…坑爹,下次我预约个主任医师看………普通门诊的医生都很不负责…我都担心死了,
你约产科还是妇科?产科的医生对甲减还是很重视的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:50 | 来自疯狂造人
我hcg也低和你差不多吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 18:08 | 来自疯狂造人
s1804201382 发表于 2015-08-26 17:49
<br/>你约产科还是妇科?产科的医生对甲减还是很重视的
妇科呢……我才怀孕这么些天可以预约产科嘛!???
点击查看全文