要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

急,有没有会看化验单的姐妹!!

581653 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天有咖啡色的分泌物,去医院抽血检查,医生说孕酮低,给开了一周的药,不知道吃完能不能好,好担心啊… 加深也还不明显……10号排卵,22号测出来的…

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 18:08 | 来自疯狂造人
小可爱是我哦 发表于 2015-08-26 17:50
<br/>我hcg也低和你差不多吧
愁死了呢,亲的试纸加深怎么样呢,还有孕酮多少呀…肯定比我高吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 18:10 | 来自iPhone
懒得要死的小云 发表于 2015-08-26 18:08
<br/>妇科呢……我才怀孕这么些天可以预约产科嘛!???
其实是可以的。验血检查都是一样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 18:11 | 来自疯狂造人
s1804201382 发表于 2015-08-26 18:10
<br/>其实是可以的。验血检查都是一样的。
这样啊,那我下次约产科………谢谢亲~!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 19:04 | 来自疯狂造人
懒得要死的小云 发表于 2015-08-26 18:08
<br/>愁死了呢,亲的试纸加深怎么样呢,还有孕酮多少呀…肯定比我高吧
严重不符!我第三个颜色测出来才45<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 19:05 | 来自疯狂造人
小可爱是我哦 发表于 2015-08-26 19:04
<br/>严重不符!我第三个颜色测出来才45<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/26/44de935525a9350342b839c4e76e2d0b359860.jpg
你加深的挺好的呀!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 19:34 | 来自疯狂造人
孕酮不低,hcg低一些,隔几天再测测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 19:34 | 来自疯狂造人
q1436607933491 发表于 2015-08-26 19:34
<br/>孕酮不低,hcg低一些,隔几天再测测
那医生坑爹的怎么说孕酮太低了,我也是醉了…………
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 19:36 | 来自疯狂造人
换个医生再问问,孕酮正常参考值:<br/>  妊娠周数HCG(IU/L)<br/>  0.2-1周5-50<br/>  1-2周50-500<br/>  2-3周100-5000<br/>  3-4周500-10000<br/>  4-5周1000-50000<br/>  5-6周10000-100000<br/>  6-8周15000-200000<br/>  2-3月10000-100000
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 19:38 | 来自疯狂造人
 孕酮(P)<br/>  测定时间标本旧制单位正常值旧→新系数法定单位正常值新→旧系数<br/>  卵泡期血0.2~0.6ng/ml3.180.6~1.9nmol/L0.3145<br/>  黄体期血6.5~32.2ng/ml3.1820.7~102.4nmol/L0.3145<br/>  孕7周血24.5±7.6ng/ml3.1276.4±23.7nmol/L0.32<br/>  孕8周血28.6±7.9ng/ml3.1276.4±23.7nmol/L0.32<br/>  卵泡期血24.5±7.6ng/ml3.1289.2±24.6nmol/L0.32<br/>  孕9~12周血38.0±13.0ng/ml3.12118.6±40.6nmol/L0.32<br/>  孕13~16周血45.5±14.0ng/ml3.12142.0±43.7nmol/L0.32<br/>  孕17~20周血63.3±14.0ng/ml3.12197.5±43.7nmol/L0.32<br/>  孕21~24周血110.9±35.7ng/ml3.12346.0±111.4nmol/L0.32<br/>  孕25~34周血165.3±35.7ng/ml3.12514.8±111.4nmol/L0.32<br/>  孕35周血202.0±47.0ng/ml3.12630.2±146.6nmol/L0.32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 19:38 | 来自疯狂造人
q1436607933491 发表于 2015-08-26 19:36
<br/>换个医生再问问,孕酮正常参考值:<br/>  妊娠周数HCG(IU/L)<br/>  0.2-1周5-50<br/>  1-2周50-500<br/>  2-3周100-5000<br/>  3-4周500-10000<br/>  4-5周1000-50000<br/>  5-6周10000-100000<br/>  6-8周15000-200000<br/>  2-3月10000-100000
单位不大一样呢亲~~怎么换算呀…
点击查看全文