要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

JMM,谁知道天津最好的不孕不育医院

楼主: 新春spring
来自疯狂造人 |举报
1278245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55金豆
姐妹们,有谁知道天津最好的不孕不育医院么?我已经备孕两年了,也去三甲医院做过基础检查,但是就是不怀孕~希望大家帮忙回复一下,谢谢~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
新春spring 发表于 2015-08-27 15:27
<br/>才备孕三个月,不要着急,肯定会生个小猴仔的~我都两年了,不得不查了~
不然就出去放松放松,心情占很大关系呢
点击查看全文
新春spring (楼主)
我们的小猴仔 发表于 2015-08-27 20:34
<br/>月月用试纸吗
嗯,一直用试纸~喝红糖姜水也有四五个月了~每天早上一大碗,伏天也不例外~痛经倒是缓解了一些~
点击查看全文
我们的小猴仔 发表于 2015-08-27 20:38
<br/>不然就出去放松放松,心情占很大关系呢
都说心情占很大关系,可是我就是放松不下来~每次月经来的时候我都忍不住大哭一场~我妹人家结婚第一个月就怀孕了,现在都生了,我怀孕怎么就那么难呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
新春spring 发表于 2015-08-27 20:29
<br/>我拿排卵试纸测了快半年,每次都是强阳转弱后的两三小时,往后数14天,正好是我来月经的时间,非常准。去年我去哈尔滨婆家,在那边的中心医院做过基础检查,只是时间不对,所以测出卵泡还很小,没有监测排卵~
可是你从来没检查过你老公么?
点击查看全文
新春spring 发表于 2015-08-27 20:42
<br/>都说心情占很大关系,可是我就是放松不下来~每次月经来的时候我都忍不住大哭一场~我妹人家结婚第一个月就怀孕了,现在都生了,我怀孕怎么就那么难呢?
越着急越没有,心情得自己调整,其实我也着急,排卵后总套症状,时刻观察,但一来例假就伤心,偷偷流眼泪,做女人真不容易
点击查看全文
新春spring 发表于 2015-08-27 20:40
<br/>嗯,一直用试纸~喝红糖姜水也有四五个月了~每天早上一大碗,伏天也不例外~痛经倒是缓解了一些~
我买的阿胶,例假也不怎么疼了,坚持喝,也喝点黑豆,我每天喝黑豆浆,吃炒的黑豆,超市有卖的,补补肾
点击查看全文
爱吃的小胖子 发表于 2015-08-27 20:54
<br/>可是你从来没检查过你老公么?
他也检查过~大夫没有说什么~
点击查看全文
我们的小猴仔 发表于 2015-08-27 21:05
<br/>我买的阿胶,例假也不怎么疼了,坚持喝,也喝点黑豆,我每天喝黑豆浆,吃炒的黑豆,超市有卖的,补补肾
嗯嗯,谢谢~姐妹们的回复,宽慰了很多~中午还哭了,上班时间偷偷哭~真的很难过~
点击查看全文
新春spring 发表于 2015-08-27 21:09
<br/>嗯嗯,谢谢~姐妹们的回复,宽慰了很多~中午还哭了,上班时间偷偷哭~真的很难过~
放宽心,只是缘分没到,更不要哭,每天开开心心的这才重要,心情好,身体好,宝宝在不知不觉中就来了,少吃外面垃圾食品,零食最好别吃,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
新春spring 发表于 2015-08-27 21:06
<br/>他也检查过~大夫没有说什么~
那你做个排卵监测,用不着大医院,家门口的医院就行,试一下,如果正常排卵也没有,你就看看你的输卵管吧,大夫也是让你查这些
点击查看全文