要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

JMM,谁知道天津最好的不孕不育医院

楼主: 新春spring
来自疯狂造人 |举报
1279045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55金豆
姐妹们,有谁知道天津最好的不孕不育医院么?我已经备孕两年了,也去三甲医院做过基础检查,但是就是不怀孕~希望大家帮忙回复一下,谢谢~
点击查看全文
新春spring (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱吃的小胖子 发表于 2015-08-27 21:22
<br/>那你做个排卵监测,用不着大医院,家门口的医院就行,试一下,如果正常排卵也没有,你就看看你的输卵管吧,大夫也是让你查这些
嗯,好的,谢谢~那这个月我先去监测一下排卵~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435881141554 发表于 2015-08-27 11:59
<br/>亲,中心妇产人多吗?周末能检查吗?谢谢
多啊,網上預約,提前一周不然好大夫約不上
点击查看全文
新春spring 发表于 2015-08-27 06:24
<br/>那你在天津市里么?中心妇产周末也可以去检查么?人多么?医生态度好么?
那麽回事吧!我在塘沽去一次麻煩死了!
点击查看全文
新春spring (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2839839925 发表于 2015-08-29 10:37
<br/>那麽回事吧!我在塘沽去一次麻煩死了!
我也在塘沽,感觉折腾,所以一直存在惰性,没有去~不能再拖了~
点击查看全文
新春spring 发表于 2015-09-01 11:22
<br/>我也在塘沽,感觉折腾,所以一直存在惰性,没有去~不能再拖了~
去唄,早看早踏實!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议月经第二天或者第三天,去查个激素六项,看看激素有没有问题,然后再做个输卵管检查,再让你老公做个精液检查,逐一排除
点击查看全文