要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

腹腔镜后没怀上的有多少人?

楼主: @轻巧的风
1930281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
腹腔镜手术也有两年多了,但还是没怀上,一去医院,医生大半不是让腹腔镜手术就是试管,大家有遇到吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-2 23:02 | 来自疯狂造人
棒棒糖的老婆 发表于 2015-09-01 23:27
<br/>盲目手术,现在也是后悔中,一起加油,我现在走中医路,再试半年。
我也是3个月不行想试管了,工作压力大<br/>哎……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-3 07:48 | 来自疯狂造人
棒棒糖的老婆 发表于 2015-09-02 16:15
<br/>你手术前做造影没?我就术前做了,术后没做。
手术前做了,术后做的通水,术后三个月复查做的宫灌,都说很好!但是要孩子三个月了还是没怀,不知道该不该在做造影?
点击查看全文
@轻巧的风 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 09:13 | 来自Android
天上的小星星儿 发表于 2015-09-02 23:02
<br/>我也是3个月不行想试管了,工作压力大<br/>哎……
亲,放松心情,一起加油,一起好孕!
点击查看全文
@轻巧的风 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 09:17 | 来自Android
挣扎 发表于 2015-09-03 07:48
<br/>手术前做了,术后做的通水,术后三个月复查做的宫灌,都说很好!但是要孩子三个月了还是没怀,不知道该不该在做造影?
不要急,开点中药吃,不要再做造影了,做了又要过三个月才要宝宝比较好,放松心情,说不定一下子就好孕了,一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-3 09:19 | 来自疯狂造人
棒棒糖的老婆 发表于 2015-09-03 09:17
<br/>不要急,开点中药吃,不要再做造影了,做了又要过三个月才要宝宝比较好,放松心情,说不定一下子就好孕了,一起加油!
都腹腔镜手术,半年之内是最好的时机,你做完手术后,医生和你说过吗?不知道怎么办才好了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-3 11:14 | 来自疯狂造人
我前年做的腹腔镜去年8月生化一次 今年一直没动静 也不知道堵上没有 不知道该不该去检查
点击查看全文
@轻巧的风 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 21:32 | 来自Android
挣扎 发表于 2015-09-03 09:19
<br/>都腹腔镜手术,半年之内是最好的时机,你做完手术后,医生和你说过吗?不知道怎么办才好了?
也是按医生说的来,就是没有,那也没办法呀,所以说手术能怀孕也不是百分百
点击查看全文
@轻巧的风 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 21:35 | 来自Android
挣扎 发表于 2015-09-03 09:19
<br/>都腹腔镜手术,半年之内是最好的时机,你做完手术后,医生和你说过吗?不知道怎么办才好了?
喝点中药调理一下,月经干净就吃,排卵以后就不要吃了,放松心情,会有的,我都这么就管子早粘回去了,你加油!
点击查看全文
@轻巧的风 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 21:42 | 来自Android
水豆达人 发表于 2015-09-03 11:14
<br/>我前年做的腹腔镜去年8月生化一次 今年一直没动静 也不知道堵上没有 不知道该不该去检查
手术后吃过中药没?调理下试试,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-4 01:05 | 来自疯狂造人
皑泺 发表于 2015-08-26 13:52
<br/>我4月30做的卵巢囊肿的腹腔镜手术,这个月已经怀孕了,加油楼主!
我都手术两年了,备孕半年都还没…
点击查看全文