要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

腹腔镜后没怀上的有多少人?

楼主: @轻巧的风
来自Android |举报
2015481 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
腹腔镜手术也有两年多了,但还是没怀上,一去医院,医生大半不是让腹腔镜手术就是试管,大家有遇到吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
棒棒糖的老婆 发表于 2015-09-03 21:42
<br/>手术后吃过中药没?调理下试试,一起加油!
吃了很久的调经促孕丸....还没次月经打消炎针 打了好几个月 中药灌肠也试了半年 这次18号排卵月经现在没来 早早孕白板 体温36.3左右这几天都是 就是不来月经 晚了三天了 哎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2714017057 发表于 2015-08-31 10:34
<br/>楼主是什么原因做的手术?术后是促排吗?
输卵管伞端粘连。没有促排
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
棒棒糖的老婆 发表于 2015-09-03 09:13
<br/>亲,放松心情,一起加油,一起好孕!
嗯!加油  必胜
点击查看全文
@轻巧的风 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
挣扎 发表于 2015-09-03 09:19
<br/>都腹腔镜手术,半年之内是最好的时机,你做完手术后,医生和你说过吗?不知道怎么办才好了?
都听医生的了,还是没有,呜呜呜呜呜,半年内有吃药,有运动,有测排,唉
点击查看全文
@轻巧的风 (楼主)
艾尼坤 发表于 2015-09-04 01:05
<br/>我都手术两年了,备孕半年都还没…
我也是两年多没有,抱抱!一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
棒棒糖的老婆 发表于 2015-09-04 22:09
<br/>我也是两年多没有,抱抱!一起加油!
加油加油…我都觉得我压力太大…都快疯了
点击查看全文
@轻巧的风 (楼主)
艾尼坤 发表于 2015-09-04 22:10
<br/>加油加油…我都觉得我压力太大…都快疯了
在播种网的姐妹,没几个压力小的,大部分都是要个娃不容易的,我明天开始跑步了,就看这半年了,唉!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望我们都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
手术后恢复月经2次,没怀上,医生就三个字做试管,火大
点击查看全文
@轻巧的风 (楼主)
❀萤之光❀ 发表于 2015-09-09 12:10
<br/>手术后恢复月经2次,没怀上,医生就三个字做试管,火大
晕,可以试晕半年,这期间找个老中医看看,热敷,灌肠都进行,别被吓到了!
点击查看全文