要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

四天有印现在没了

楼主: 曾曾1516
来自疯狂造人 |举报
568968 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天居然出血了,什么情况?

点击查看全文
曾曾1516 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
四季小豆子 发表于 2015-08-26 12:18
<br/>是不是生化了 我上个月就是这样 三天有印 第四天没印了 然后就来大姨妈了 大姨妈量比之前多 还痛 我看了中医 她说不是试纸坏了就是生化了
嗯,我情况和你一样,你现在怀了不
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我7月29的末次,8月14的排卵日,8月23测到浅印,结果24有褐色白带,25.26开始阴道出血,暗红色的。不像月经。肚子倒不痛,本来打算去医院抽血,但是还不到30天,医生让一个月后再去查,好担心,觉得应该是宫外孕的多
点击查看全文
曾曾1516 (楼主)
依汶 发表于 2015-08-26 12:31
<br/>可能是生化,不过没关系,听说生化的第二个月可以正常备,而且怀上的利率非常大
真的呀,好怕再次生化
点击查看全文
曾曾1516 (楼主)
邋遢猫 发表于 2015-08-26 13:01
<br/>生化会很疼很疼吗?我本来就痛经
我也痛经,这次量很多,更痛一点
点击查看全文
曾曾1516 (楼主)
突突0221 发表于 2015-08-26 13:03
<br/>生化了,我已有过一次。没关系,好好调理一下。不怕,下个月很容易怀的
嗯嗯,下个月应该不会再次生化了吧?
点击查看全文
曾曾1516 (楼主)
邋遢猫 发表于 2015-08-26 15:05
<br/>说生化是胚胎发育不好!我打算去吃中药!你也不要灰心,积极调理吧!我们争取都生个健康宝宝!
嗯嗯!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
生化了,我和你一样的情况,昨天开始出血了
点击查看全文
曾曾1516 (楼主)
突突0221 发表于 2015-08-26 16:38
<br/>我是生化后没有怀上的人群!我那时也不太懂。还是后来去医院后医生告诉我的,那就是生化。后来看到好多人说,他们都是生化后就有了……俺还在苦逼要宝中
哎,你备孕多少了?我第一次就生化了。。。
点击查看全文
曾曾1516 (楼主)
q1440325265480 发表于 2015-08-26 17:42
<br/>可能要生化了,我上个月生化就是这样的,验孕纸不加深然后出血了。赶紧去医院看看
流了很多,去医院应该也没什么用了吧
点击查看全文
曾曾1516 (楼主)
苏苏_苏三三 发表于 2015-08-26 19:23
<br/>生化了吧?
点击查看全文