要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

四天有印现在没了

楼主: 曾曾1516
来自疯狂造人 |举报
569868 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天居然出血了,什么情况?

点击查看全文
曾曾1516 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438349038862 发表于 2015-08-26 19:59
<br/>嗯,开始以为是怀孕了,我的意思是可能不会流产,只是宫缩,现在鉴定是生化妊娠就不一样了就是胚胎没有进入子宫,
那现在要怎么调理身体了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
曾曾1516 发表于 2015-08-26 20:10
<br/>那现在要怎么调理身体了?
就是一次月经,没有影响的,人生有很多次生化妊娠,只不过我们每天测知道,不测就会当成月经推迟,你如果注意你的月经会有一坨的膜一样的白带一样的流出来,我上个月就是生化妊娠,还有一坨手指头小一点的东西,过几天再试一下早孕试纸,没有两跟就是排干净了,他们说生化妊娠后三个月都比较容易怀孕,因为现在环境适合成长
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是生化了,马上回来月经。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
突突0221 发表于 2015-08-26 19:16
<br/>我在家时候喝过两次,然后不是出来学习了么
现在什么情况了,好孕了吗
点击查看全文
曾曾1516 (楼主)
宝宝,伶伶 发表于 2015-08-26 20:57
<br/>应该是生化了,马上回来月经。
已经来了
点击查看全文
曾曾1516 (楼主)
q1438349038862 发表于 2015-08-26 20:27
<br/>就是一次月经,没有影响的,人生有很多次生化妊娠,只不过我们每天测知道,不测就会当成月经推迟,你如果注意你的月经会有一坨的膜一样的白带一样的流出来,我上个月就是生化妊娠,还有一坨手指头小一点的东西,过几天再试一下早孕试纸,没有两跟就是排干净了,他们说生化妊娠后三个月都比较容易怀孕,因为现在环境适合成长
嗯嗯,谢谢你啦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
曾曾1516 发表于 2015-08-26 20:02
<br/>嗯,我情况和你一样,你现在怀了不
没呢。。大姨妈刚来。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
曾曾1516 发表于 2015-08-26 12:16
<br/>排卵第15天开始测到的水印,一直很淡,今早没了,还流了点血
可能是生化了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴头 发表于 2015-08-26 21:10
<br/>现在什么情况了,好孕了吗
没呢!我出来学习快一年了,下个月回家,继续造小人儿去!
点击查看全文