要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

四天有印现在没了

楼主: 曾曾1516
来自疯狂造人 |举报
566868 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天居然出血了,什么情况?

点击查看全文
曾曾1516 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
a.san 发表于 2015-08-26 13:16
<br/>生化了... 我也是大卫可丽蓝都有印,后来来姨妈了
生化要去医院吗?
点击查看全文
曾曾1516 (楼主)
突突0221 发表于 2015-08-26 13:03
<br/>生化了,我已有过一次。没关系,好好调理一下。不怕,下个月很容易怀的
嗯嗯,谢谢~你现在怀孕了不?
点击查看全文
曾曾1516 (楼主)
邋遢猫 发表于 2015-08-26 13:00
<br/>我也这样!还有变浅的趋势!今天感觉小肚子疼了想要来姨妈似的
我当时也是一天比一天浅,哎
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
说生化是胚胎发育不好!我打算去吃中药!你也不要灰心,积极调理吧!我们争取都生个健康宝宝!
点击查看全文
曾曾1516 (楼主)
邋遢猫 发表于 2015-08-26 13:01
<br/>生化会很疼很疼吗?我本来就痛经
还好,和姨妈一样,感觉量更多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是生化了!不过没你的颜色深呢!对于生化,我们能做些什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
曾曾1516 发表于 2015-08-26 14:23
<br/>生化要去医院吗?
不需要吧!干净后不放心再b超一下
点击查看全文
我3天了还是淡淡的不加深,不是诈唬就是要生化了,唉。好难过
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
曾曾1516 发表于 2015-08-26 14:25
<br/>嗯嗯,谢谢~你现在怀孕了不?
我是生化后没有怀上的人群!我那时也不太懂。后来看到好多人说,他们都是生化后就有了……俺还在苦逼要宝中
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴头 发表于 2015-08-26 13:07
<br/>亲,你现在怎样了
我是生化后没有怀上的人群!我那时也不太懂。还是后来去医院后医生告诉我的,那就是生化。后来看到好多人说,他们都是生化后就有了……俺还在苦逼要宝中
点击查看全文