要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

四天有印现在没了

楼主: 曾曾1516
来自疯狂造人 |举报
567768 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天居然出血了,什么情况?

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能要生化了,我上个月生化就是这样的,验孕纸不加深然后出血了。赶紧去医院看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
突突0221 发表于 2015-08-26 16:38
<br/>我是生化后没有怀上的人群!我那时也不太懂。还是后来去医院后医生告诉我的,那就是生化。后来看到好多人说,他们都是生化后就有了……俺还在苦逼要宝中
我之前几天也是试纸颜色越来越淡了,就出血了,今天差不多刚干净
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴头 发表于 2015-08-26 17:43
<br/>我之前几天也是试纸颜色越来越淡了,就出血了,今天差不多刚干净
不怕,,很快就会好孕的
点击查看全文
突突0221 发表于 2015-08-26 18:04
<br/>不怕,,很快就会好孕的
我今天定了半定量试纸,老妈每天给我熬鲫鱼汤,大骨汤,希望这次别在失败了
点击查看全文
小猴头 发表于 2015-08-26 18:11
<br/>我今天定了半定量试纸,老妈每天给我熬鲫鱼汤,大骨汤,希望这次别在失败了
据说当归鸡汤很好,一定要买带有当归头的那种。一整根当归,你要把头头吃掉!还有猪蹄芸豆汤!这是我师姐告诉我的。另一个师姐之前月经不定期,后来来月经吃了两个周期,就有了!加油!
点击查看全文
突突0221 发表于 2015-08-26 18:19
<br/>据说当归鸡汤很好,一定要买带有当归头的那种。一整根当归,你要把头头吃掉!还有猪蹄芸豆汤!这是我师姐告诉我的。另一个师姐之前月经不定期,后来来月经吃了两个周期,就有了!加油!
那种当归不好买吧,我的月经周期挺准的,就是有点宫寒,气血虚
点击查看全文
小猴头 发表于 2015-08-26 18:32
<br/>那种当归不好买吧,我的月经周期挺准的,就是有点宫寒,气血虚
菜市场有的,至少我妈就是在那里给我买的!不难喝,真的!
点击查看全文
突突0221 发表于 2015-08-26 18:53
<br/>菜市场有的,至少我妈就是在那里给我买的!不难喝,真的!
你喝多久了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能是吃了什么引起宫缩了,什么冰的,螃蟹龙虾,或者情绪激动或者太累了,有没有想性方面的,只要宫缩就会引起流血,医生会说先兆流产,没事的,好好休息就好,有些就是孕酮低引起的,那就需要保胎,你家庭好好静养,明天早上去医院检查一下就明白了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
估计是生化了
点击查看全文