要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

中医调理2个月,77年蛇试孕成功!

楼主: 三节草
来自疯狂造人 |举报
616349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中医调理两个月,77年大龄蛇试孕成功,请接好孕棒!我多年来月经周期在40到50天,有痛经,会胸胀疼。有次来例假开了5付草药,又有一次开了3付。共2次。其他时间吃中成药。调 理第一个周期成为28天,第二个周期成为30天!, 每天晚上烫脚半小时。直到排卵要孩子!排卵前几天,让丈夫每天吮吸奶头,促进排卵。中医说了,第一要保持愉快的心情!男士每晚用温水泡睾丸半小时,利于散热从而利于生精,平时少坐着,穿棉质内裤。我现在怀孕12周咧,祝大家也一样好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也想看看你看的中医
点击查看全文
三节草 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
qing-luan 发表于 2015-08-26 16:34
<br/>我也想看看你看的中医
我看的中医非常靠谱,一点也不迷信,非常的科学。草药就是开三五付,要是在别处的中医,都让你吃1个月一个月地连续吃。他把脉辩证开药方。不是谁去了都是一个方子。我吃药当月周期就成28天。他强调两人要有好心情,别有压力,放轻松。另外,饮食要注意保护肠胃,别吃生冷的。说肠胃不好,就难怀孕。
点击查看全文
三节草 发表于 2015-08-26 16:52
<br/>我看的中医非常靠谱,一点也不迷信,非常的科学。草药就是开三五付,要是在别处的中医,都让你吃1个月一个月地连续吃。他把脉辩证开药方。不是谁去了都是一个方子。我吃药当月周期就成28天。他强调两人要有好心情,别有压力,放轻松。另外,饮食要注意保护肠胃,别吃生冷的。说肠胃不好,就难怀孕。
你是在哪里看中医的呢?
点击查看全文
三节草 (楼主)
qing-luan 发表于 2015-08-26 16:54
<br/>你是在哪里看中医的呢?
在我们当地。靠谱不靠谱,你见了他,听他聊聊就有底了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
祝福,我也大年龄了,接你宫内好孕!
点击查看全文
三节草 发表于 2015-08-26 16:55
<br/>在我们当地。靠谱不靠谱,你见了他,听他聊聊就有底了。
当地是哪里啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕,我今天排卵强阳了。
点击查看全文
三节草 (楼主)
fsieii 发表于 2015-08-26 16:55
<br/>祝福,我也大年龄了,接你宫内好孕!
放轻松,就随它,大不了下月再来。心态决定成败!中医让我测卵泡了,我就照做了,也打促排的针了,我也有测基础体温,在卵泡2.3乘2.1的时候安排同房一次,在高温第一天安排一次,在高温第11天的时候测出怀孕咧。我是第一次测卵泡,连续检测了四五次,在2.2的时候打促排,后来去测,是2.3,还没排,就安排了。应该是这次的安排中了吧。每个人的卵泡排的大小不一样,有人2.0就排了,所以要连续检测。
点击查看全文
三节草 (楼主)
w1438563232255 发表于 2015-08-26 16:58
<br/>接好孕,我今天排卵强阳了。
我的经验是排卵条不准,我就扔了都。
点击查看全文
三节草 (楼主)
w1438563232255 发表于 2015-08-26 16:58
<br/>接好孕,我今天排卵强阳了。
白带分泌物超级准,当我卵泡测到2.3的时候,白带就是超级多而滑,像蛋清。
点击查看全文