要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

中医调理2个月,77年蛇试孕成功!

楼主: 三节草
来自疯狂造人 |举报
618049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中医调理两个月,77年大龄蛇试孕成功,请接好孕棒!我多年来月经周期在40到50天,有痛经,会胸胀疼。有次来例假开了5付草药,又有一次开了3付。共2次。其他时间吃中成药。调 理第一个周期成为28天,第二个周期成为30天!, 每天晚上烫脚半小时。直到排卵要孩子!排卵前几天,让丈夫每天吮吸奶头,促进排卵。中医说了,第一要保持愉快的心情!男士每晚用温水泡睾丸半小时,利于散热从而利于生精,平时少坐着,穿棉质内裤。我现在怀孕12周咧,祝大家也一样好孕!
点击查看全文
三节草 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
qing-luan 发表于 2015-08-26 16:57
<br/>当地是哪里啊?
你让我给那老中医做广告?我不干。我只介绍我身边的人去,我也是听身边的人介绍而去的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜   接好孕   楼主在那里看的方便的话告诉我谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
三节草 发表于 2015-08-26 17:07
<br/>你让我给那老中医做广告?我不干。我只介绍我身边的人去,我也是听身边的人介绍而去的。
当时不是,好中医对我们这些备孕许久的人来说是希望啊
点击查看全文
恭喜恭喜   接好孕楼主是在哪里看的?方便的话麻烦你告诉我好吗谢谢!
点击查看全文
三节草 (楼主)
w1434366862768 发表于 2015-08-26 17:14
<br/>恭喜恭喜   接好孕   楼主在那里看的方便的话告诉我谢谢
不能说的!说了就是骗人!我只介绍身边的人去。你别听别人说好就去。就是去了先要听听介绍,看靠谱不!在你当地找个中医就可以。
点击查看全文
三节草 发表于 2015-08-26 17:17
<br/>不能说的!说了就是骗人!我只介绍身边的人去。你别听别人说好就去。就是去了先要听听介绍,看靠谱不!在你当地找个中医就可以。
我很想知道   因为备孕很辛苦   麻烦您了
点击查看全文
三节草 发表于 2015-08-26 17:17
<br/>不能说的!说了就是骗人!我只介绍身边的人去。你别听别人说好就去。就是去了先要听听介绍,看靠谱不!在你当地找个中医就可以。
你是那里的吗
点击查看全文
三节草 (楼主)
qing-luan 发表于 2015-08-26 17:15
<br/>当时不是,好中医对我们这些备孕许久的人来说是希望啊
中医还让我吃了钙片,说是……我忘了呢!原因是第一次听到,很科学!好像是对卵子好!要孩子是大事,千万不要自己随便买药吃,我都是听医生的安排!
点击查看全文
三节草 (楼主)
w1434366862768 发表于 2015-08-26 17:19
<br/>你是那里的吗
我是山东的,真有北京等外地的人慕名而来,但是人家肯定是有朋友找过老中医,信得过人家才来的!你不要有病乱投医!不能找陌生人的!我是有朋友的女儿去找他调理,我才去的。
点击查看全文
哦  谢谢你了 不过接你好孕相信下一个肯定是我。
点击查看全文