要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

建卡遇见的事^_^

楼主: 九儿旳麻麻
1167957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三个月建卡都是卡着刚刚好的时间!一般都是2个半月朝后就可以去建了!
今天遇到个5个多月才去的!那个医生说:给你办了,我们有责任!一般像你这样的,都不给办了!不给你办,你办不了准生证!早干嘛去了?
我也想说:3个月到5个月,两个月时间呢!干嘛去了?我想是不是等着看男宝女宝,确定了再来办的!
早晨买的“美人指”葡萄!第一次买,因为它看着很漂亮!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-26 11:38 | 来自Android
葡萄真是漂亮,我好想念我的小玫瑰葡萄哇,55555~~~好几天没吃了:(
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-26 11:41 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-08-26 11:38
<br/>葡萄真是漂亮,我好想念我的小玫瑰葡萄哇,55555~~~好几天没吃了:(
我今天也查了血糖,下午拿报告!如果高了,我也开始跟你一样了!哎^_^早晨医生还告诉我,我现在血压正常的,但是也不要刻意去补!妊娠高血压就难了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-26 11:45 | 来自Android
小麻大巴 发表于 2015-08-26 11:41
<br/>我今天也查了血糖,下午拿报告!如果高了,我也开始跟你一样了!哎^_^早晨医生还告诉我,我现在血压正常的,但是也不要刻意去补!妊娠高血压就难了!
血压我一直都正常没关注过,就是血糖啊,,,真是治了我啊,我怀孕也不馋,就是想吃几种水果,结果还不能吃了,,,,现在只能吃酸橘子过日子,还好橘子我也爱,前天老公买了半个脸盆大的西瓜自己吃,我几次路过都恨恨滴咬手指想打他!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-26 11:55 | 来自Android
我这里生孩子不需要建卡,哈哈,更不用准生证之类的,到时候生孩子想在哪生就在哪生,一样给出生证明
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:01 | 来自iPhone
我的微微宝宝 发表于 2015-08-26 11:55
<br/>我这里生孩子不需要建卡,哈哈,更不用准生证之类的,到时候生孩子想在哪生就在哪生,一样给出生证明
我这里不行!统一建卡的地方!连打个结婚证,挨个检查做下来才给领证!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:02 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-08-26 11:45
<br/>血压我一直都正常没关注过,就是血糖啊,,,真是治了我啊,我怀孕也不馋,就是想吃几种水果,结果还不能吃了,,,,现在只能吃酸橘子过日子,还好橘子我也爱,前天老公买了半个脸盆大的西瓜自己吃,我几次路过都恨恨滴咬手指想打他!
我今早也买的大西瓜!希望我的血糖不要高了!我也不想吃什么大鱼大肉的!就是天天水果不断!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:04 | 来自Android
小麻大巴 发表于 2015-08-26 12:02
<br/>我今早也买的大西瓜!希望我的血糖不要高了!我也不想吃什么大鱼大肉的!就是天天水果不断!
就这点愿望了,嘿嘿,祝你血糖正常:)
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:05 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-08-26 12:04
<br/>就这点愿望了,嘿嘿,祝你血糖正常:)
嗯呐!我感觉我这两天一点点都不想吐了!貌似孕反过去了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:06 | 来自Android
小麻大巴 发表于 2015-08-26 12:05
<br/>嗯呐!我感觉我这两天一点点都不想吐了!貌似孕反过去了!
是呀,过了12周就会发现海阔天空啦啦啦啦
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:08 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-08-26 12:06
<br/>是呀,过了12周就会发现海阔天空啦啦啦啦
嗯呐!是的!只要血糖正常!血压,我不担心!只有不吃什么油脂高的,注意下就好了!
点击查看全文