要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

建卡遇见的事^_^

楼主: 九儿旳麻麻
1169357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三个月建卡都是卡着刚刚好的时间!一般都是2个半月朝后就可以去建了!
今天遇到个5个多月才去的!那个医生说:给你办了,我们有责任!一般像你这样的,都不给办了!不给你办,你办不了准生证!早干嘛去了?
我也想说:3个月到5个月,两个月时间呢!干嘛去了?我想是不是等着看男宝女宝,确定了再来办的!
早晨买的“美人指”葡萄!第一次买,因为它看着很漂亮!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:53 | 来自疯狂造人
葡萄好诱人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 14:12
回复 小麻大巴
<br/>我这需要建卡的时候,医院给你开证明!你才能办得掉准生证!
<br/><br/>我们这边只要一领结婚证,马上街道办就催着去办理准生证。我和我老公当时领证后没办婚礼,街道办的妇女主任在系统上看到我们领证了,主动一遍遍的打电话催着去办理准生证!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-26 14:15 | 来自Android
小麻大巴 发表于 2015-08-26 12:01
<br/>我这里不行!统一建卡的地方!连打个结婚证,挨个检查做下来才给领证!
我们结婚在镇上打了,特别简单,啥检查都没有
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-26 14:16 | 来自iPhone
我的微微宝宝 发表于 2015-08-26 14:15
<br/>我们结婚在镇上打了,特别简单,啥检查都没有
我们要挨个检查!血常规,尿检,心电图,胸部都要看!还要查白带!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 14:25 | 来自疯狂造人
结婚证,准生证,建卡也建了,但是私立的医院不需要这些,宝宝一出生就给弄好出生证明。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-26 15:11 | 来自iPhone
好漂亮的美人指,那位宝妈也确实够大条的,感觉宝宝不在她肚子里一样,不重视
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-26 16:02 | 来自iPhone
八月未央6668 发表于 2015-08-26 15:11
<br/>好漂亮的美人指,那位宝妈也确实够大条的,感觉宝宝不在她肚子里一样,不重视
我一看她的肚子,以为她来产检的!原来是刚来建卡!我一头黑线!5个月了,唐筛也没有做过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 16:10 | 来自疯狂造人
我建卡时遇到过更极品的准妈准爸,明天是预产期,今天去办准生证,给办准生证的同志整的老无奈了,工作这么多年都没遇到过,他俩说是一直卧床保胎来着,
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-26 16:13 | 来自iPhone
等待似水流年 发表于 2015-08-26 16:10
<br/>我建卡时遇到过更极品的准妈准爸,明天是预产期,今天去办准生证,给办准生证的同志整的老无奈了,工作这么多年都没遇到过,他俩说是一直卧床保胎来着,
卧床10个月?就是不着急!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 17:04 | 来自WAP
准生证结婚登记那个月就办了,没有说要怀孕了才可以办的呀。
点击查看全文