要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

26号已排卵,有人和我同天吗

来自疯狂造人 |举报
32202308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是今天(26号)凌晨排卵,因为今早体温比昨天升高了(昨天36.48,今天36.67)。而且今天一大早七点半我就去医院了监测到卵泡已经排了。这几天为了准备排卵的到来一直没同房,昨晚老公说工作太累就睡了,吗了个逼的,关键时刻不给力。不知道今天中午和晚上安排同房还会不会有希望,心情差到极点了!一个月的努力又白费了!给大家看下我已排卵后的试纸,刚才测的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
紫紫紫紫紫 发表于 2015-08-26 14:59
<br/>嗯呢,只能这样了,不然就得下月了又,还是希望这月可以有~
对啊,盼子心切啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还没排卵,测试纸是很浅的印子!可是腰好酸
点击查看全文
我是徐小兔 发表于 2015-08-26 15:08
<br/>亲,同排卵,昨晚10点多安排了一次,准备今天晚上在安排一次,强阳之前一直都没我安排同房,不知道今天晚上安排还来得及<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/26/9309899db8361a75477205b6ce1317a3819383.jpg
你来得及,你昨天都同房了,今天排卵后,精子在那等卵子的呢
点击查看全文
马克小佳* 发表于 2015-08-26 15:20
<br/>你来得及,你昨天都同房了,今天排卵后,精子在那等卵子的呢
我有点阴道炎,这个有影响吗
点击查看全文
沫漓 发表于 2015-08-26 15:19
<br/>我还没排卵,测试纸是很浅的印子!可是腰好酸
每个人的反应不同,以往的经验告诉我千万别套症状哈,只相信结果哈
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
马克小佳* 发表于 2015-08-26 15:17
<br/>不要担心,我这个月也没有见到白带拉丝
一起好孕,抱抱!
点击查看全文
我是徐小兔 发表于 2015-08-26 15:21
<br/>我有点阴道炎,这个有影响吗
我觉得不会吧,十妇九炎,除非特别严重的阴道炎吧,备孕期间你可别瞎用药啊
点击查看全文
丑Cry了 发表于 2015-08-26 15:22
<br/>一起好孕,抱抱!
好的,好孕好运,如果这个月怀上了相互报个喜哈
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
马克小佳* 发表于 2015-08-26 15:24
<br/>好的,好孕好运,如果这个月怀上了相互报个喜哈
哈哈,要的!
点击查看全文
唉,好纠结,中度炎症,到底是先治好阴道炎在要,还是先要了再说,用药期间也不能同房,我上个月强阳同房,软弱同房也没中,在怀疑是不是炎症的问题
点击查看全文