要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

26号已排卵,有人和我同天吗

来自疯狂造人 |举报
32207308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是今天(26号)凌晨排卵,因为今早体温比昨天升高了(昨天36.48,今天36.67)。而且今天一大早七点半我就去医院了监测到卵泡已经排了。这几天为了准备排卵的到来一直没同房,昨晚老公说工作太累就睡了,吗了个逼的,关键时刻不给力。不知道今天中午和晚上安排同房还会不会有希望,心情差到极点了!一个月的努力又白费了!给大家看下我已排卵后的试纸,刚才测的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是徐小兔 发表于 2015-08-26 15:25
<br/>唉,好纠结,中度炎症,到底是先治好阴道炎在要,还是先要了再说,用药期间也不能同房,我上个月强阳同房,软弱同房也没中,在怀疑是不是炎症的问题
你这个月再观测一下,如果怀孕了那就太好了。若是又没怀就直接去医院找医生看看医生的建议
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
马克小佳* 发表于 2015-08-26 14:49
<br/>是不是你测之前都喝水了,或者吃东西了?测前2一3小时喝水吃东西会影响测试结果的。你没去医院B超看看是怎么回事?
没喝,昨天和今天都是测到弱弱阳。昨天还有一张白板。今早b超说没排,让下午继续去b超
点击查看全文
我是4月份的时候单位体检查出来有炎症的,5月姨妈走后去医院看的,查的白带,我说我在备孕,这个还影响怀孕,她说不影响的,然后也没给我开药,我就跟医生说,你开点药给我吧,回去用了一个疗程,没什么效果,后来准备要小孩就没管了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
马克小佳* 发表于 2015-08-26 14:17
<br/>那到底排了还是没排?不行再换个医院再监测下。一般24,25号强阳的话,25的晚上或者26号就会排了
可能派过了吧 下个月在测
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我应该25日排 但现在测还是强阳
点击查看全文
w1440322063155 发表于 2015-08-26 15:42
<br/>我应该25日排 但现在测还是强阳
那就下午或者晚上再安排一次同房
点击查看全文
可可小可人 发表于 2015-08-26 15:32
<br/>没喝,昨天和今天都是测到弱弱阳。昨天还有一张白板。今早b超说没排,让下午继续去b超
B超一般不会出错的,比试纸要准,你现在躺沙发上安静五分钟后再测下体温看看,要是没升高就是还没排
点击查看全文
我是徐小兔 发表于 2015-08-26 15:34
<br/>我是4月份的时候单位体检查出来有炎症的,5月姨妈走后去医院看的,查的白带,我说我在备孕,这个还影响怀孕,她说不影响的,然后也没给我开药,我就跟医生说,你开点药给我吧,回去用了一个疗程,没什么效果,后来准备要小孩就没管了
那就应该不影响,听医生的吧,别想那么多了,不放心的话再去换个医生咨询一下。我们单位的体检我从来不去,从不相信单位里安排的体检。
点击查看全文
嘿嘿,好的吧,谢谢你
点击查看全文
我是徐小兔 发表于 2015-08-26 15:47
<br/>嘿嘿,好的吧,谢谢你
希望你好孕
点击查看全文