要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

26号已排卵,有人和我同天吗

来自疯狂造人 |举报
32216308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是今天(26号)凌晨排卵,因为今早体温比昨天升高了(昨天36.48,今天36.67)。而且今天一大早七点半我就去医院了监测到卵泡已经排了。这几天为了准备排卵的到来一直没同房,昨晚老公说工作太累就睡了,吗了个逼的,关键时刻不给力。不知道今天中午和晚上安排同房还会不会有希望,心情差到极点了!一个月的努力又白费了!给大家看下我已排卵后的试纸,刚才测的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
马克小佳* 发表于 2015-08-26 15:48
<br/>希望你好孕
谢谢你,嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
马克小佳* 发表于 2015-08-26 15:45
<br/>B超一般不会出错的,比试纸要准,你现在躺沙发上安静五分钟后再测下体温看看,要是没升高就是还没排
昨晚测体温37度,今早是36.2
点击查看全文
哎,今天排不出来估计要打针了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
马克小佳* 发表于 2015-08-26 14:45
<br/>刚安排完同房,唉,不知道还来得及不,不是很抱有希望,几乎为零。
排卵前3天排卵后1天为危险期,不会来不及的, 放心啦的亲,你一定会好孕的,加油(^O^)
点击查看全文
猴猴宝宝妈妈 发表于 2015-08-26 16:41
<br/>排卵前3天排卵后1天为危险期,不会来不及的, 放心啦的亲,你一定会好孕的,加油(^O^)
好吧,没准这个月幸运了…备孕三个月了都,之前也备孕了四五个月了,就是不会算日子,每次就瞎算,后来才知道这个排卵期是干嘛用的。这两个月也算有经验了,在失败中成长
点击查看全文
可可小可人 发表于 2015-08-26 16:10
<br/>哎,今天排不出来估计要打针了
打针?促排卵针?去监测下看看卵泡多大了
点击查看全文
可可小可人 发表于 2015-08-26 16:09
<br/>昨晚测体温37度,今早是36.2
温度显示你没排卵,还没排呢,别急,再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
马克小佳* 发表于 2015-08-26 17:11
<br/>好吧,没准这个月幸运了…备孕三个月了都,之前也备孕了四五个月了,就是不会算日子,每次就瞎算,后来才知道这个排卵期是干嘛用的。这两个月也算有经验了,在失败中成长
我之前因为月经周期比较稳定,都是28-29天左右,自己推算排卵期,然后隔天安排,失败。后来认为自己的卵泡可能不行,促排了两次。第一次克罗米芬促排没同时做B超监测,失败。第二次监测了卵泡,可是右边优势卵泡太大了,不能排出,黄素化了(当时没咨询医生也不懂得要打绒促针破卵,认为卵泡大了自然会破)。最近三个月开始用大卫和秀儿排卵试纸,不知道是否AA安排的时间不对,也没中。这个月终于下定决心要弄清楚自己的卵泡发育情况,所以在月经的第十二天开始监测卵泡,直至今天第十六天卵子排出。我连续五天早上要喝十杯水做B超监测,然后又为了测排卵试纸,基本上禁止饮水,哎,真心累。不过,为了我的小猴的到来,一切都是值得的。这个月,我在论坛里看到有位已经好孕的姊妹推荐用金时半定量试纸,我也买来了试试,发现它比大卫、秀儿敏感,强阳转弱的时候,很明显比之前淡色。大卫、秀儿那时还是很阳,很难分辩是否转弱。备孕了接近一年,希望这次能好运的好孕啦。
点击查看全文
刚又去b超了,还没排,29、22,好大了,内膜1.1,但没出现什么三线,我不懂,医生让我明天还要去,不行再打针
点击查看全文
马克小佳* 发表于 2015-08-26 17:13
<br/>温度显示你没排卵,还没排呢,别急,再等等
什么温度才排呀?
点击查看全文