要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

26号已排卵,有人和我同天吗

30371308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是今天(26号)凌晨排卵,因为今早体温比昨天升高了(昨天36.48,今天36.67)。而且今天一大早七点半我就去医院了监测到卵泡已经排了。这几天为了准备排卵的到来一直没同房,昨晚老公说工作太累就睡了,吗了个逼的,关键时刻不给力。不知道今天中午和晚上安排同房还会不会有希望,心情差到极点了!一个月的努力又白费了!给大家看下我已排卵后的试纸,刚才测的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 14:47 | 来自疯狂造人
马克小佳* 发表于 2015-08-26 14:44
<br/>怕生病的时候同房精子会不会质量不高?
原则不影响但是体力消耗会很大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 14:47 | 来自疯狂造人
w1437228139299 发表于 2015-08-26 14:29
<br/>我也今天早上排的,就早上安排了一次,准备今晚再安排一次,大家都要好孕
好孕,静候佳音,有好消息了别忘了传递给我哈加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 14:49 | 来自疯狂造人
可可小可人 发表于 2015-08-26 14:30
<br/>可是我排卵试纸弱弱阳,上个月都有强阳,这个月不知道怎么了
是不是你测之前都喝水了,或者吃东西了?测前2一3小时喝水吃东西会影响测试结果的。你没去医院B超看看是怎么回事?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 14:50 | 来自疯狂造人
紫紫紫紫紫 发表于 2015-08-26 14:47
<br/>原则不影响但是体力消耗会很大
让他多喝水出出汗,恢复下体力看看能不能安排一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-26 14:54 | 来自疯狂造人
马克小佳* 发表于 2015-08-26 14:42
<br/>那你肯定是昨天晚上排卵啦,你安排同房了吗?我这个月也没有白带拉丝,我上个月喝中药然后就有白带拉丝。
昨晚十一点左右,有安排同房的,我现在很郁闷这个月没白带拉丝,我在想是不是我以前细菌性阴道炎又范了,我治疗好了,可我老公没治疗,是不是他传染给我了,心真累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 14:57 | 来自疯狂造人
排卵会腰酸吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 14:59 | 来自疯狂造人
马克小佳* 发表于 2015-08-26 14:50
<br/>让他多喝水出出汗,恢复下体力看看能不能安排一次
嗯呢,只能这样了,不然就得下月了又,还是希望这月可以有~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:08 | 来自疯狂造人
亲,同排卵,昨晚10点多安排了一次,准备今天晚上在安排一次,强阳之前一直都没我安排同房,不知道今天晚上安排还来得及<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:17 | 来自疯狂造人
丑Cry了 发表于 2015-08-26 14:54
<br/>昨晚十一点左右,有安排同房的,我现在很郁闷这个月没白带拉丝,我在想是不是我以前细菌性阴道炎又范了,我治疗好了,可我老公没治疗,是不是他传染给我了,心真累
不要担心,我这个月也没有见到白带拉丝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:18 | 来自疯狂造人
沫漓 发表于 2015-08-26 14:57
<br/>排卵会腰酸吗?
我没反应,排卵啥感觉也没有
点击查看全文