要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

26号已排卵,有人和我同天吗

30141308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是今天(26号)凌晨排卵,因为今早体温比昨天升高了(昨天36.48,今天36.67)。而且今天一大早七点半我就去医院了监测到卵泡已经排了。这几天为了准备排卵的到来一直没同房,昨晚老公说工作太累就睡了,吗了个逼的,关键时刻不给力。不知道今天中午和晚上安排同房还会不会有希望,心情差到极点了!一个月的努力又白费了!给大家看下我已排卵后的试纸,刚才测的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 11:58 | 来自疯狂造人
猴猴宝宝妈妈 发表于 2015-08-26 11:23
<br/>昨天下午AA了一次,打算中午安排一次。我觉得有时间又不怕麻烦的话,去监测卵泡比较好,起码我从这次B超和排卵试纸对比出,排卵试纸要强阳转弱后大半天时间卵子才排出。
对的,咱俩体会是一样的,最强阳后12一16小时后差不多就排出卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 11:59 | 来自疯狂造人
猴猴宝宝妈妈 发表于 2015-08-26 11:26
<br/>我觉得趁排卵子刚排出尽快安排为好,毕竟造人是人生大事呀^O^
我老公中午两点多才能下班回家,真烦人,我真想呼他两个巴掌妈的比
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:00 | 来自疯狂造人
q1439968432916 发表于 2015-08-26 11:27
<br/>你看,这是我的体温图,都不知道咋回事,温度一直很高,唉,太随心所欲了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/26/38862834eb2a735db33f563914f190a1934633.jpg
你一般都什么时间测啊?我一般早上测体温,用电子的温度计,含在舌头下面。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:01 | 来自疯狂造人
w1439206669465 发表于 2015-08-26 11:32
<br/>排卵是不是都有点湿湿的。
我排卵没有感觉哈做梦的时候觉得有那么一点点不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:06 | 来自疯狂造人
我也是昨天排卵,中午安排了,晚上老公射不出来,就算了,那个心痛啊!好久没测到强阳了,好不容易测到,老公还掉链子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:08 | 来自疯狂造人
宝宝,肚里来 发表于 2015-08-26 12:06
<br/>我也是昨天排卵,中午安排了,晚上老公射不出来,就算了,那个心痛啊!好久没测到强阳了,好不容易测到,老公还掉链子
哈哈哈,男人平时都得瑟,一到关键时刻用得出点妖蛾子。你是今天中午安排吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:09 | 来自疯狂造人
没有,要上班得到晚上了!差点把我气死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:09 | 来自疯狂造人
丸子猴仔仔 发表于 2015-08-26 11:56
<br/>愁思个人,还没破
查完了?你卵泡还没排吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:09 | 来自疯狂造人
马克小佳* 发表于 2015-08-26 12:01
<br/>我排卵没有感觉哈做梦的时候觉得有那么一点点不舒服
楼主又看到你了  上月跟你差不多 这个月也差不多 我23号监测18×14 昨天今天试纸都是强阳 9点半测了个 软件录入99 23号中午25号晚上都有安排 不知道啥时候能排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:11 | 来自疯狂造人
宝宝,肚里来 发表于 2015-08-26 12:09
<br/>没有,要上班得到晚上了!差点把我气死
你昨天和前天安排了吗?我老公如果今天中午不回来,也得晚上。都对不起我辛辛苦苦去医院做B超,我昨天到现在也是气的要死,算了,气也没用,没准一生气一紧张宝宝不敢来了
点击查看全文