要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

26号已排卵,有人和我同天吗

30154308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是今天(26号)凌晨排卵,因为今早体温比昨天升高了(昨天36.48,今天36.67)。而且今天一大早七点半我就去医院了监测到卵泡已经排了。这几天为了准备排卵的到来一直没同房,昨晚老公说工作太累就睡了,吗了个逼的,关键时刻不给力。不知道今天中午和晚上安排同房还会不会有希望,心情差到极点了!一个月的努力又白费了!给大家看下我已排卵后的试纸,刚才测的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:14 | 来自疯狂造人
亲啊,我也是昨晚八点样子测出强阳,也是今早体温升高了,昨晚我们有安排功课,关键是我这个月排卵怎么没有白带拉丝啊,你有吗?排卵后六个小时几率最大,一定会中的!!!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:19 | 来自疯狂造人
我老公是连续两天发烧,我昨天测到强阳,今天还一直阳,不知道排没排………烦躁了都……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-26 12:25 | 来自疯狂造人
马克小佳* 发表于 2015-08-26 11:59
<br/>我老公中午两点多才能下班回家,真烦人,我真想呼他两个巴掌妈的比
呵呵,别激动。没事的,会好孕的,一起加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 12:27 | 来自疯狂造人
爱上佳哥 发表于 2015-08-26 10:25
<br/>我也是10号来的例假,15号结束的,昨天排卵试纸一直是两个扛,刚又试了下,今天好像是强阳,希望这个月咱们都顺利怀上罢。
我是十二号来的十八号走的,刚刚测强阳,希望好运
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 12:29 | 来自疯狂造人
我今天测试纸强阳,希望这月好运,大家一起加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:40 | 来自疯狂造人
马克小佳* 发表于 2015-08-26 12:00
<br/>你一般都什么时间测啊?我一般早上测体温,用电子的温度计,含在舌头下面。
我也是早上,用水银体温计也是口腔测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:47 | 来自疯狂造人
昨天一天排卵试纸强阳,今天上午十点b超检测没有大卵泡了,是排了吗?昨晚做功课了,应该没戏了?后悔前两天没有去检测啊~为了孩子,我也算吃了很多苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 13:15 | 来自疯狂造人
我24 25号都是强阳 昨天下午去医院检测卵泡 结果是这样的 医生也说不清楚拍了没排 郁闷!<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-8-26 13:24 | 来自疯狂造人
我们又见面了。我b超监测卵泡都好大了,可是还没排,着急。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 13:30 | 来自疯狂造人
楼主帮我看看什么时候排?<br/>
点击查看全文