要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

婆婆让我去检查身体

楼主: 小宁宝1108
16912161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公去年11月结婚,过年的时候回他老家,婆婆大娘就一直催一直催。过完年老公开始戒烟戒酒三个月,从5月份开始备孕,之前什么都不懂,后来用了疯狂造人,自己也开始测体温,玩尿,觉得压力瞬间大了,尤其是身边人一个接一个怀孕了,自己心情别提多难受了。昨天一个好朋友也怀了,回家跟老公说,他说前天他妈说让我再去检查检查。突然觉得自己很难过,之前婆婆还让我喝什么促排的药。我之前检查也做了,省中医也去看过,什么问题都没有。就因为几个月没中,就开始各种催。本来就压力大,这下烦躁的更要不上了。真心不想去婆婆家。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:08 | 来自疯狂造人
小宁宝1108 发表于 2015-08-26 12:53
<br/>老是因为这事闹矛盾,感觉太累了,而且自己忙前忙后,紧张兮兮的,老公还不认真,觉得我事多!检查先查老公,因为很方便,查精子质量什么的,这个我没查过,不太清楚,可以去医院或妇幼问问。女的要查的很多,B超,妇科,激素,验血验尿什么的
哎。备孕的心酸只有自己知道啊,上个月去医院监测排卵都没成功。都怀疑我自己了。我5月份做了婚检。各方面都好的。过几天去市级医院查下,排卵试纸对我来说都没用的。测不到强阳。你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 13:09 | 来自疯狂造人
让你老公也去检查下会好一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:09 | 来自疯狂造人
我从过年到现在好几个月也没怀上,吃了一个月中药了,就查输卵管没查了,准备下个月查精子输卵管
点击查看全文
小宁宝1108 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:10 | 来自疯狂造人
Xi-baby 发表于 2015-08-26 13:06
<br/>...
我之前也是不懂,后来用了软件,这月终于找准排卵日了,现在还在等开奖。真希望能好孕,堵住他们的嘴!你从备孕开始就一直测吗?都说让放松才能好孕,你排卵后还一直测吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:11 | 来自疯狂造人
w1438152110806 发表于 2015-08-26 12:41
<br/>我也去年11月份结婚。5月份开始备孕。到现在还没中。昨天大吵了一架,打算过几天和老公去医院做个全面检查,希望是好的。备孕怎么这么累啊,检查需要查些什么
我看的中医,他说怀孕必须查三个东西,卵泡输卵管和精液
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:12 | 来自疯狂造人
w1438152110806 发表于 2015-08-26 13:08
<br/>哎。备孕的心酸只有自己知道啊,上个月去医院监测排卵都没成功。都怀疑我自己了。我5月份做了婚检。各方面都好的。过几天去市级医院查下,排卵试纸对我来说都没用的。测不到强阳。你呢
我也没测到过强阳,最多是阳,比检测线稍微浅一点点。但是我测了体温,有白带拉丝,所以排卵日还是比较容易确定的。只是排卵后就开始紧张了,一天一天的盼。我觉得心情确实影响很大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:13 | 来自疯狂造人
Xi-baby 发表于 2015-08-26 13:09
<br/>让你老公也去检查下会好一点
嗯嗯,这月不中就让他先去检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:14 | 来自疯狂造人
--渃时光倾覆 发表于 2015-08-26 11:20
<br/>...
你老公检查了吗?二个人都没问题那没提心迟早会有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:15 | 来自疯狂造人
w1438161914476 发表于 2015-08-26 13:09
<br/>我从过年到现在好几个月也没怀上,吃了一个月中药了,就查输卵管没查了,准备下个月查精子输卵管
怎么不先查精子呢?如果老公有问题,女方就不用查了。而且咱们做检查很受罪,老公查就很方便了。我觉得可能几个月要不上也正常的,还是咱们自己做不到放松心态啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 13:15 | 来自疯狂造人
小宁宝1108 发表于 2015-08-26 13:10
<br/>我之前也是不懂,后来用了软件,这月终于找准排卵日了,现在还在等开奖。真希望能好孕,堵住他们的嘴!你从备孕开始就一直测吗?都说让放松才能好孕,你排卵后还一直测吗?
嘿嘿…宽心,我备孕四个月每次开奖都哭,这次以为姨妈来了又哭了,后来姨妈推迟五天一测,又笑了
点击查看全文