要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

婆婆让我去检查身体

楼主: 小宁宝1108
16944161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公去年11月结婚,过年的时候回他老家,婆婆大娘就一直催一直催。过完年老公开始戒烟戒酒三个月,从5月份开始备孕,之前什么都不懂,后来用了疯狂造人,自己也开始测体温,玩尿,觉得压力瞬间大了,尤其是身边人一个接一个怀孕了,自己心情别提多难受了。昨天一个好朋友也怀了,回家跟老公说,他说前天他妈说让我再去检查检查。突然觉得自己很难过,之前婆婆还让我喝什么促排的药。我之前检查也做了,省中医也去看过,什么问题都没有。就因为几个月没中,就开始各种催。本来就压力大,这下烦躁的更要不上了。真心不想去婆婆家。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:16 | 来自疯狂造人
先做孕前检查,两个人都去,凭什么只要女方检查啊。正常夫妻每个月都只有20%的机会怀孕,压力大更怀不上。
点击查看全文
小宁宝1108 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:19 | 来自疯狂造人
Xi-baby 发表于 2015-08-26 13:15
<br/>嘿嘿…宽心,我备孕四个月每次开奖都哭,这次以为姨妈来了又哭了,后来姨妈推迟五天一测,又笑了
嗯嗯,那你好孕前有啥症状吗?我这月还在等,决定先忍住不测,到姨妈日不来再测。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 13:20 | 来自疯狂造人
小宁宝1108 发表于 2015-08-26 13:19
<br/>嗯嗯,那你好孕前有啥症状吗?我这月还在等,决定先忍住不测,到姨妈日不来再测。
好像要来姨妈一样,腹部有坠胀感,然后就是困,pp多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:20 | 来自疯狂造人
s3909803961 发表于 2015-08-26 13:16
<br/>先做孕前检查,两个人都去,凭什么只要女方检查啊。正常夫妻每个月都只有20%的机会怀孕,压力大更怀不上。
对啊,我觉得几个月也算正常吧,不可能都一次就中啊!而且孕前检查我俩都做了,没啥问题。所以婆婆这么说我才难过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:22 | 来自疯狂造人
Xi-baby 发表于 2015-08-26 13:20
<br/>好像要来姨妈一样,腹部有坠胀感,然后就是困,pp多
我是一直觉得小腹胀,但没有姨妈感。会比之前多一点白带,p多。不知道会不会中。传我好孕吧亲!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 13:25 | 来自疯狂造人
小宁宝1108 发表于 2015-08-26 13:22
<br/>我是一直觉得小腹胀,但没有姨妈感。会比之前多一点白带,p多。不知道会不会中。传我好孕吧亲!
传你好孕,有可能,不要完全套症状,我第一二次套症状都一样,结果,所以后来想通了,干脆买了很多姨妈巾,还有早早孕试纸,排卵试纸,做长期备战准备,心放宽,于是宝宝就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:26 | 来自疯狂造人
小宁宝1108 发表于 2015-08-26 13:12
<br/>我也没测到过强阳,最多是阳,比检测线稍微浅一点点。但是我测了体温,有白带拉丝,所以排卵日还是比较容易确定的。只是排卵后就开始紧张了,一天一天的盼。我觉得心情确实影响很大啊
我连阳都没测到过。都是弱弱阳。排卵拉丝我也看不出来。上个月我还问医生我怀不上是不是不排卵。医生回答我说。没囊肿就是排了。不知是哪出了问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:26 | 来自疯狂造人
w1438161914476 发表于 2015-08-26 13:11
<br/>我看的中医,他说怀孕必须查三个东西,卵泡输卵管和精液
这样啊。过几天认真仔细去查下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 13:36 | 来自iPhone
柔儿的妈 发表于 2015-08-26 13:14
<br/>你老公检查了吗?二个人都没问题那没提心迟早会有
检查了,再说当初怀过的。都正常的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:37 | 来自疯狂造人
--渃时光倾覆 发表于 2015-08-26 13:36
<br/>检查了,再说当初怀过的。都正常的。
慢慢来放心等待
点击查看全文