要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

婆婆让我去检查身体

楼主: 小宁宝1108
16889161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公去年11月结婚,过年的时候回他老家,婆婆大娘就一直催一直催。过完年老公开始戒烟戒酒三个月,从5月份开始备孕,之前什么都不懂,后来用了疯狂造人,自己也开始测体温,玩尿,觉得压力瞬间大了,尤其是身边人一个接一个怀孕了,自己心情别提多难受了。昨天一个好朋友也怀了,回家跟老公说,他说前天他妈说让我再去检查检查。突然觉得自己很难过,之前婆婆还让我喝什么促排的药。我之前检查也做了,省中医也去看过,什么问题都没有。就因为几个月没中,就开始各种催。本来就压力大,这下烦躁的更要不上了。真心不想去婆婆家。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:46 | 来自疯狂造人
别乱吃药,当时我也是,婆婆催,让去看,今天看这个医生,明天看那个老大夫的,结果,我开始月经不调了,后来发现是老公的问题,可是,婆婆不相信,让我去做各种检查,连甲亢都让做了,什么事情都没有,医生说是压力大,现在仍旧没要上,但是,婆婆已经彻底相信是老公的问题了,现在也不催了,你让你老公去检查看看。你别一味的去检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:47 | 来自疯狂造人
ponyobubu 发表于 2015-08-26 08:20
<br/>别乱喝药,心态放松慢慢来,我第一个月没中我婆婆还让我去检查输卵管呢,我发了一顿飙就没再提了,这个月刚刚测有印了,所以别听别人说,相信自己
亲,你是怎么安排的?我24号测到阳,晚上同房,25号强阳,也同房一次,可是,现在还是强阳,我该怎么办?晚上继续么?
点击查看全文
小宁宝1108 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:53 | 来自疯狂造人
w1438152110806 发表于 2015-08-26 12:41
<br/>我也去年11月份结婚。5月份开始备孕。到现在还没中。昨天大吵了一架,打算过几天和老公去医院做个全面检查,希望是好的。备孕怎么这么累啊,检查需要查些什么
老是因为这事闹矛盾,感觉太累了,而且自己忙前忙后,紧张兮兮的,老公还不认真,觉得我事多!检查先查老公,因为很方便,查精子质量什么的,这个我没查过,不太清楚,可以去医院或妇幼问问。女的要查的很多,B超,妇科,激素,验血验尿什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:55 | 来自疯狂造人
牛牛妈妈爱牛牛 发表于 2015-08-26 12:46
<br/>别乱吃药,当时我也是,婆婆催,让去看,今天看这个医生,明天看那个老大夫的,结果,我开始月经不调了,后来发现是老公的问题,可是,婆婆不相信,让我去做各种检查,连甲亢都让做了,什么事情都没有,医生说是压力大,现在仍旧没要上,但是,婆婆已经彻底相信是老公的问题了,现在也不催了,你让你老公去检查看看。你别一味的去检查
嗯嗯,我俩备孕前都做了检查。我决定不理他们,再说我就少去婆婆家,不见面,也省的老跟老公因为这个生气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 13:00 | 来自iPhone
小宁宝1108 发表于 2015-08-26 12:21
<br/>怎么公公还跟儿媳妇说这个呀!我婆婆也是跟我老公说的,没当面说,我就觉得委屈了。你这真是!最烦他们什么都不懂,还老是今天说别人家生了,明天别人媳妇有了,本来咱们备孕压力就大,他们不体谅还添火!唉,我也学你,不理他们
嗯,人家都是婆婆和自己儿子说,不会当面说媳妇的,他们这样说我,我为了这个家和谐,不想反驳什么。做女人本身累。我就躲起来,现在我两个月没回去了,他们每天催呀催,我就是找借口不回去,以前都一个月回去一次,现在我不想回了。嘿嘿。我直接躲起来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 13:02 | 来自疯狂造人
我是今年元旦结婚,到现在一直没有怀孕,感觉我婆婆马上就要找我谈话了!每天都是提心吊胆的!总觉得自己的肚子不争气想到要不上宝宝就想哭
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 13:06 | 来自疯狂造人
不要太担心,例假结束后就喝黑豆浆或者黑豆,黑米,煲粥,一直喝到排卵期结束,然后每天早起半个小时测体温,从例假结束开始,还有感觉快排卵了就用排卵试纸测什么时候排卵(却错过就从例假结束开始测排卵),观察自己的排卵情况,和你老公合理安排时间,特别是排卵日的前后一天及排卵日那天,尽可能的情况下一天安排一次,同时分清自己是子宫前位还是后位,合理安排,一定会好孕的,我就是什么也不懂,这样做边总结,备孕四个月,现在终于升级为妈妈~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:06 | 来自疯狂造人
--渃时光倾覆 发表于 2015-08-26 13:00
<br/>嗯,人家都是婆婆和自己儿子说,不会当面说媳妇的,他们这样说我,我为了这个家和谐,不想反驳什么。做女人本身累。我就躲起来,现在我两个月没回去了,他们每天催呀催,我就是找借口不回去,以前都一个月回去一次,现在我不想回了。嘿嘿。我直接躲起来!
对,眼不见心不烦!我婆婆每次见我老盯着我肚子,看得我特别尴尬。我老公一周得至少回去两次,这周我也不回去了,不然婆婆又得说。为啥总让女人受这么多苦,唉,真想给我老公加个子宫,反正他咪咪够大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:07 | 来自疯狂造人
牛牛妈妈爱牛牛 发表于 2015-08-26 12:47
<br/>亲,你是怎么安排的?我24号测到阳,晚上同房,25号强阳,也同房一次,可是,现在还是强阳,我该怎么办?晚上继续么?
等强阳转弱再继续,我就是强阳两天,等转弱的时候老公已经不配合了,但是好像也成功了。是转弱不是转弱阳,就是从强阳的最高点转弱应该就是排卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:08 | 来自疯狂造人
澈宝 发表于 2015-08-26 13:02
<br/>我是今年元旦结婚,到现在一直没有怀孕,感觉我婆婆马上就要找我谈话了!每天都是提心吊胆的!总觉得自己的肚子不争气想到要不上宝宝就想哭
你这结婚时间也不长啊!我是因为年龄大了,再不要高龄产妇有危险而且不好恢复。你刚结婚可以玩玩再说呀。只要不当你面说,就装糊涂。我以前就这样。
点击查看全文