要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

22号排卵,今天姨妈感强烈

楼主: q1439884442732
来自疯狂造人 |举报
735460 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子和腰都不舒服,好烦,有一样的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
鸿鹏贴膜 发表于 2015-08-26 10:56
<br/>一起加油
一起加油,每天记得分享好消息
点击查看全文
我A猴宝 发表于 2015-08-26 11:32
<br/>一起加油,每天记得分享好消息
好,我昨天买了早早孕试纸。哈,,早上测排卵还是弱弱阳
点击查看全文
鸿鹏贴膜 发表于 2015-08-26 11:48
<br/>好,我昨天买了早早孕试纸。哈,,早上测排卵还是弱弱阳
我什么也不测,期待15天后开奖,以免影响心情
点击查看全文
请问大家今天有什么特殊感觉吗?老公每天都忍不住,天天都要,请问各位会影响着床吗?好担心。但每次都不忍心拒绝老公,怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1439884442732 发表于 2015-08-26 08:04
<br/>是一直疼还是就一阵啊,我现在不疼啦
我昨天也是排卵的左侧痛,特别是晚上。今天不痛了,但是总拉肚子~好忐忑,你们现在什么情况呢?
点击查看全文
q1439884442732 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
昱米 发表于 2015-08-26 16:32
<br/>我昨天也是排卵的左侧痛,特别是晚上。今天不痛了,但是总拉肚子~好忐忑,你们现在什么情况呢?
偶尔有小腹不舒服
点击查看全文
我A猴宝 发表于 2015-08-26 11:59
<br/>我什么也不测,期待15天后开奖,以免影响心情
我可能没戏了,排卵试纸从20号到今晚都测到二条线。。。这图是晚上刚拍的<br/>
点击查看全文
鸿鹏贴膜 发表于 2015-08-26 20:20
<br/>我可能没戏了,排卵试纸从20号到今晚都测到二条线。。。这图是晚上刚拍的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/26/519a8503a6bd15647526a067f11af5c2584576.jpg
这是什么意思,那应该是一条杆吗?这这么说明呢?
点击查看全文
我A猴宝 发表于 2015-08-26 20:31
<br/>这是什么意思,那应该是一条杆吗?这这么说明呢?
不知道,可能没戏了吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天。体温都没测了,这月体温太飘忽,免得徒增烦恼就啥都不打算管了。望大家都好孕。
点击查看全文