要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

22号排卵,今天姨妈感强烈

楼主: q1439884442732
来自疯狂造人 |举报
736060 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子和腰都不舒服,好烦,有一样的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次5号,结束10号<br/>我这几天有觉得腰酸!<br/>下腹偶尔有痛感,一下下而已<br/>基础体温我大概6点半量36.6,已经四天高温<br/>而且这几天也一直放屁耶!<br/><br/>真希望快点好孕!!祈祷一起好孕吧!!
点击查看全文
q1439884442732 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
雅雅Mia 发表于 2015-08-26 20:47
<br/>末次5号,结束10号<br/>我这几天有觉得腰酸!<br/>下腹偶尔有痛感,一下下而已<br/>基础体温我大概6点半量36.6,已经四天高温<br/>而且这几天也一直放屁耶!<br/><br/>真希望快点好孕!!祈祷一起好孕吧!!
祈祷吧!祝我们好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439884442732 发表于 2015-08-26 21:33
<br/>祈祷吧!祝我们好孕!
一定一起好孕的!亲!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439884442732 发表于 2015-08-25 23:10
<br/>我白天还好,就今晚突然特别难受,和我经期第一天感觉一样,咱们还得等好几天才能检测呢
我23号排卵,昨晚也是肚子疼,像要来姨妈一样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439884442732 发表于 2015-08-25 23:10
<br/>我白天还好,就今晚突然特别难受,和我经期第一天感觉一样,咱们还得等好几天才能检测呢
我23号排卵,昨晚也是肚子疼,像要来姨妈一样
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
鸿鹏贴膜 发表于 2015-08-26 20:36
<br/>不知道,可能没戏了吧
别灰心,一起等开奖吧
点击查看全文
我A猴宝 发表于 2015-08-26 23:00
<br/>别灰心,一起等开奖吧
这两天有什么反应吗?
点击查看全文
晚上睡不好,接连几天老做梦半夜2点半醒。好累啊
点击查看全文
q1439884442732 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我A猴宝 发表于 2015-08-29 07:03
<br/>晚上睡不好,接连几天老做梦半夜2点半醒。好累啊
等待吧,现在测还是早了,保持心情
点击查看全文
q1439884442732 发表于 2015-08-29 14:39
<br/>等待吧,现在测还是早了,保持心情
嗯,谢谢
点击查看全文