要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8月24日排卵的姐妹集合啦!

楼主: 王多米
来自Android |举报
9764113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上测到强阳,晚上安排了功课,今天下午试纸已经变淡了,坐等开奖!有相同日期的姐妹打卡吧,一起度过这段需要耐心等待的时光。

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439963272667 发表于 2015-08-27 17:59
<br/>我一般28天!还半个月到一次例假呢
我也是28天~23排的~感觉没戏
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3681871967 发表于 2015-08-25 16:34
<br/>b超监测,24号排
你现在什么情况啊 我和你一样的 同天 b超测的
点击查看全文
Mr.miss 发表于 2015-08-26 13:06
<br/>我也是B超检测24号排
你现在什么情况啊 我就感觉肚子有点点疼 又不知道是不是大姨妈要来了 我明天去医院测血
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
25号强阳,26号转弱<br/>
点击查看全文
我22打b还是15*18 医生说23做 然后24下午去打医生就说排了 24号我们又做了功课 这两天一直疑神疑鬼的 一下觉得好像怀了 一下又觉得没有 医生叫我明天去医院验血 希望好孕啊 觉得肚子有点涨 前两天有些疼 不知道是不是排卵引起的 有些拉肚子 晚上有些燥热 白天温度36.5 36.6 你们呢 好紧张
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438150133276 发表于 2015-08-28 18:39
<br/>你现在什么情况啊 我和你一样的 同天 b超测的
胸部有点涨,肚子偶尔会疼一下,屁也多,刚才用排卵试纸测下,差不多白板,顺其自然了,不想套症状,把自己弄的跟神经病似的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
f1438699843152 发表于 2015-08-27 18:20
<br/>同天。我每天测plsz,试纸还没变白板呢。zzy每天测,目前大白。话说我排的当天晚上开始就测zzy了
你真厉害
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
王多米 发表于 2015-08-28 18:12
<br/>这个卵泡还需要长长呢
我今下午又去测了已经2.8*2.0了,内膜1.6,医生让我今晚上同房,我还是子宫后位,医生说给我复位,我不懂就没同意她说不好怀,我估计没什么希望了
点击查看全文
王多米 (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
xinyuma 发表于 2015-08-28 19:59
<br/>我今下午又去测了已经2.8*2.0了,内膜1.6,医生让我今晚上同房,我还是子宫后位,医生说给我复位,我不懂就没同意她说不好怀,我估计没什么希望了
这么大了啊,其实可以打一针让卵泡破掉
点击查看全文
王多米 (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
没事干了,晚上顺手测了下排卵和zzy。排卵只有很淡一条粉,zzy大白。如果排卵颜色加深的话,应该可以期待吧!<br/>
点击查看全文