要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8月24日排卵的姐妹集合啦!

楼主: 王多米
来自Android |举报
9774113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上测到强阳,晚上安排了功课,今天下午试纸已经变淡了,坐等开奖!有相同日期的姐妹打卡吧,一起度过这段需要耐心等待的时光。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
25号排卵的。<br/>乳房胀,但是以前月经前也是。屁是变多了昨天今天都很会饿,晚上竟然吃了一碗半饭。体温25号开始:36.1,36.52,36.74,36.76。肚子坐那边偶尔会有姨妈感,今天下班回家路上突然小腹刺痛了一会。还有肚子会胀气。目前就这些感觉,等待等待哈!
点击查看全文
我是25号测强阳。结果老公正好这几天太不给力了。我都烦死他了。强阳前在23号同房过。估计我没戏了。看下个月了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429790887840 发表于 2015-08-28 09:08
<br/>昨天三十七度二今天三十六度八!啥情况
我现在都是早上睡醒测的,继续躺床上赖床,体温都是36.4。估计又没希望。不知道什么情况,感觉要个孩子比登天还难。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429790887840 发表于 2015-08-28 09:08
<br/>昨天三十七度二今天三十六度八!啥情况
我现在都是早上睡醒测的,继续躺床上赖床,体温都是36.4。估计又没希望。不知道什么情况,感觉要个孩子比登天还难。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是23号强阳,也等着开奖呢!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
疼爱妈妈 发表于 2015-08-27 12:43
<br/>系统显示29号排,但是今天早上十点就阳了,不知道是不是强阳,能给看看是强阳了么?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/27/c634fa7964ba50866883047a4750d51e328295.jpg
强阳啊亲
点击查看全文
王多米 发表于 2015-08-28 21:59
<br/>这么大了啊,其实可以打一针让卵泡破掉
听说打针不好,不行就下个月,已经不抱希望了
点击查看全文
王多米 发表于 2015-08-28 21:59
<br/>这么大了啊,其实可以打一针让卵泡破掉
听说打针不好,不行就下个月,已经不抱希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱静华 发表于 2015-08-28 23:33
<br/>强阳啊亲
谢谢,跟软件的日子都对不上,还好这个月开始用试纸了,不然又浪费一月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
王多米 发表于 2015-08-27 13:38
<br/>我觉得是强阳了,亲,你持续测啊,几个小时测一下。今晚可以安排功课了。
谢谢,跟软件的日子都对不上,还好这个月开始用试纸了,不然又浪费一月,总算是尽力了,跟宝宝有没有缘就看下个月结果了
点击查看全文