要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8月24日排卵的姐妹集合啦!

楼主: 王多米
来自Android |举报
9777113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上测到强阳,晚上安排了功课,今天下午试纸已经变淡了,坐等开奖!有相同日期的姐妹打卡吧,一起度过这段需要耐心等待的时光。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433916243169 发表于 2015-08-27 13:57
<br/>24号强阳,25号转弱,这两天感觉肚子涨涨的,可能敏感了吧~
我俩一样的,坐等好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
羊杨杨 发表于 2015-08-30 16:39
<br/>我俩一样的,坐等好孕
希望吧,总觉得这月跟上月一样,没戏
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433916243169 发表于 2015-08-30 16:52
<br/>希望吧,总觉得这月跟上月一样,没戏
体温没降就有希望。
点击查看全文
王多米 (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
周六在肚脐左下,有一下游动的感觉,很奇妙。嘻嘻,也不知道是串气,还是着床希望是宝宝安家喔!!
点击查看全文
羊杨杨 发表于 2015-08-30 16:52
<br/>体温没降就有希望。
是吗,那希望一起好运
点击查看全文
羊杨杨 发表于 2015-08-30 16:52
<br/>体温没降就有希望。
是吗,那希望一起好运
点击查看全文
王多米 (楼主)
这月各种套症状啊!!今早测了大白板,好失望!各位亲,有中的吗?来传传孕气呀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
王多米 发表于 2015-08-31 06:17
<br/>这月各种套症状啊!!今早测了大白板,好失望!各位亲,有中的吗?来传传孕气呀
现在比较早吧,最好等十天或十二天再测
点击查看全文
王多米 (楼主)
看到有23排卵的测出来了,我是pl和zzy都是白的不能更白。关键是身体无任何异样,难免有点灰心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等待好焦急,希望大家都好孕
点击查看全文