要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

关于宫外孕,希望姐妹们给点经验。

楼主: Baby苏子
来自疯狂造人 |举报
2633072 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大多女性怀孕了很高兴,有了宝宝又担心宫外孕,今天特别的查了一下关于宫外孕的资料,没有很多在孕早早期的详细资料,有过病史的姐妹聊聊经历吧,有什么症状,如何在最早时候发现宫外孕,什么时候做这类检查?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
/委屈︶︿︶ 发表于 2015-08-25 15:12
<br/>我两次宫外孕都出血,现在第三次怀孕了,没有出血,但是也担心会不会是宫外孕。请教有没有姐妹宫外孕时不出血的啊?
我去年宫外孕手术肚子疼得差点晕过去,输卵管已经爆裂了,无奈做了开腹切除,今年8月份又怀孕了,现在每天提心吊胆的。目前为止到没有流血和褐色分泌物。
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 s2809865563
<br/>我来说说我的经验吧
<br/>本人无流产史,无妇科炎症,无其他不良史,第一次怀孕,不幸的事,我的宝贝走错了路。7 ...
<br/><br/>有几个症状跟我好像,我也好怕,我肛门没有时刻坠胀,只有吃多的时候才会想大便,也就是说大便频率高,但便出的东西不多。自从排卵后我胃胀气一直有,头三天明显,现在基本不明显了,但还是有。然后昨天的血值好低
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
靖飘_tracy 发表于 2015-08-26 13:54
<br/><br/><br/>有几个症状跟我好像,我也好怕,我肛门没有时刻坠胀,只有吃多的时候才会想大便,也就是说大便频率高,但便出的东西不多。自从排卵后我胃胀气一直有,头三天明显,现在基本不明显了,但还是有。然后昨天的血值好低
不要自己套症状,保持心情愉悦
点击查看全文
Baby苏子 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我两次宫外孕都出血,现在第三次怀孕了,没有出血,但是也担心会不会是宫外孕。请教有没有姐妹宫外孕时不出血的啊?
宫外孕肯定会出血吖,因为受精卵在子宫以外的狭窄空间发育,到了一定大小就会撑破导致流血
点击查看全文
s2809865563 发表于 2015-08-24 22:30
<br/>...
我7月29的末次,8月14的排卵日,8月23测到浅印,结果24有褐色白带,25.26开始阴道出血,暗红色的。不像月经。肚子倒不痛,本来打算去医院抽血,但是还不到30天,医生让一个月后再去查,好担心,觉得应该是宫外孕的多。
点击查看全文
你上两次是什么症状
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434802659857 发表于 2015-08-26 19:35
<br/>我7月29的末次,8月14的排卵日,8月23测到浅印,结果24有褐色白带,25.26开始阴道出血,暗红色的。不像月经。肚子倒不痛,本来打算去医院抽血,但是还不到30天,医生让一个月后再去查,好担心,觉得应该是宫外孕的多。
别套症状,你会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
加油!愿安好!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434802659857 发表于 2015-08-26 19:35
<br/>我7月29的末次,8月14的排卵日,8月23测到浅印,结果24有褐色白带,25.26开始阴道出血,暗红色的。不像月经。肚子倒不痛,本来打算去医院抽血,但是还不到30天,医生让一个月后再去查,好担心,觉得应该是宫外孕的多。
你这不是宫外孕是黄体下班现像可以上网查一下好多人在该来月经的时候有咖啡色分泌物!正常!
点击查看全文
小猴子来了! 发表于 2015-08-28 05:00
<br/>你这不是宫外孕是黄体下班现像可以上网查一下好多人在该来月经的时候有咖啡色分泌物!正常!
你这样说我宽心多了,但是好多都说要么先兆流产要么宫外孕
点击查看全文