要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

关于宫外孕,希望姐妹们给点经验。

楼主: Baby苏子
来自疯狂造人 |举报
2633372 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大多女性怀孕了很高兴,有了宝宝又担心宫外孕,今天特别的查了一下关于宫外孕的资料,没有很多在孕早早期的详细资料,有过病史的姐妹聊聊经历吧,有什么症状,如何在最早时候发现宫外孕,什么时候做这类检查?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子来了! 发表于 2015-08-28 05:00
<br/>你这不是宫外孕是黄体下班现像可以上网查一下好多人在该来月经的时候有咖啡色分泌物!正常!
你这样说我宽心多了,但是好多都说要么先兆流产要么宫外孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
/委屈︶︿︶ 发表于 2015-08-25 15:12
<br/>我两次宫外孕都出血,现在第三次怀孕了,没有出血,但是也担心会不会是宫外孕。请教有没有姐妹宫外孕时不出血的啊?
第四次宫外孕,不出血不腹痛,hcg5760确诊输卵管峡部妊娠,6月11号腹腔镜切除右侧输卵管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
/委屈︶︿︶ 发表于 2015-08-25 15:12
<br/>我两次宫外孕都出血,现在第三次怀孕了,没有出血,但是也担心会不会是宫外孕。请教有没有姐妹宫外孕时不出血的啊?
第四次宫外孕,不出血不腹痛,hcg5760确诊输卵管峡部妊娠,6月11号腹腔镜切除右侧输卵管
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一直腰疼,但是没流血,会是宫外孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
桃子宝宝8 发表于 2015-08-28 07:13
<br/>第四次宫外孕,不出血不腹痛,hcg5760确诊输卵管峡部妊娠,6月11号腹腔镜切除右侧输卵管
今天排卵第20天还是21天去医院验血,hcg6228,孕酮20.1,只能求神保佑不要再宫外孕了。
点击查看全文
の寳寳の 发表于 2015-08-26 10:40
<br/>我去年宫外孕手术肚子疼得差点晕过去,输卵管已经爆裂了,无奈做了开腹切除,今年8月份又怀孕了,现在每天提心吊胆的。目前为止到没有流血和褐色分泌物。
握个手,我也8月怀孕了,还在担心中。
点击查看全文
q1434802659857 发表于 2015-08-26 19:36
<br/>你上两次是什么症状
上两次的症状是一样的,就是到差不多来月经的时候就出血了,而且出血量跟月经量还差不多(比月经量少一点吧,但是我平时月经前胸胀肚子胀,那两次宫外孕出血前都觉得没有平时胀)。像月经那样出血几天后,就又不流血了,但过了几天,又开始断断续续出血了,对了,血跟平时月经差不多颜色的,不是红褐色的。还有,其实肚子没觉得痛啦(不过可能因为到我住进医院时包块还是比较小的)
点击查看全文
Baby苏子 (楼主)
静静等待128 发表于 2015-08-29 19:51
<br/>一直腰疼,但是没流血,会是宫外孕吗
分泌物异常才会考虑,,有肚痛也考虑。
点击查看全文
/委屈︶︿︶ 发表于 2015-08-29 20:42
<br/>上两次的症状是一样的,就是到差不多来月经的时候就出血了,而且出血量跟月经量还差不多(比月经量少一点吧,但是我平时月经前胸胀肚子胀,那两次宫外孕出血前都觉得没有平时胀)。像月经那样出血几天后,就又不流血了,但过了几天,又开始断断续续出血了,对了,血跟平时月经差不多颜色的,不是红褐色的。还有,其实肚子没觉得痛啦(不过可能因为到我住进医院时包块还是比较小的)
那你以前这个宫外孕出血和月经差不多,我是那种卫生巾都打不啷个湿,但是始终都有,断不了。你看是不是这种,黑黢黢的。<br/>
点击查看全文
Baby苏子 (楼主)
静静等待128 发表于 2015-08-29 19:51
<br/>一直腰疼,但是没流血,会是宫外孕吗
不会的,
点击查看全文