要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

关于宫外孕,希望姐妹们给点经验。

楼主: Baby苏子
来自疯狂造人 |举报
2631972 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大多女性怀孕了很高兴,有了宝宝又担心宫外孕,今天特别的查了一下关于宫外孕的资料,没有很多在孕早早期的详细资料,有过病史的姐妹聊聊经历吧,有什么症状,如何在最早时候发现宫外孕,什么时候做这类检查?
点击查看全文
Baby苏子 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
juliat2006 发表于 2015-08-25 09:43
<br/>谢谢分享,刚怀孕很担心,祝大家早日宫内好孕
我也一样!
点击查看全文
Baby苏子 (楼主)
vic-bin 发表于 2015-08-25 09:11
<br/>谢谢亲的分享,加油!
加油。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我两次宫外孕都出血,现在第三次怀孕了,没有出血,但是也担心会不会是宫外孕。请教有没有姐妹宫外孕时不出血的啊?
点击查看全文
/委屈︶︿︶ 发表于 2015-08-25 15:12
<br/>我两次宫外孕都出血,现在第三次怀孕了,没有出血,但是也担心会不会是宫外孕。请教有没有姐妹宫外孕时不出血的啊?
亲,别担心,注意检查!我两次宫外孕都没有任何症状,都是检查胎芽胎心时发现的!
点击查看全文
期待……好孕 发表于 2015-08-25 15:16
<br/>亲,别担心,注意检查!我两次宫外孕都没有任何症状,都是检查胎芽胎心时发现的!
嗯嗯,谢谢,就是现在检查太早了。你两次宫外孕,hcg涨得快不?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439107981781 发表于 2015-08-25 12:38
<br/>亲不要伤心难过!一定会有好孕的!我造影输卵管一侧堵塞一侧粘连这个月试孕昨天测到粉印也是担心宫外孕!谢谢楼主发这个贴子!
好的,谢谢,我还有一个症状就是腰疼,自从查出来怀孕,一直觉得腰酸疼酸疼的。目前我已经打了化疗针了,心态要好,要乐观。积极治疗。我心态不是很好,心里素质差,自从知道了宫外孕,也不知道什么原因,晚上睡觉时就忍不住哭,白天爸妈在这里还好,说说笑笑的,我知道每个人的心里都不好受,我老公还经常逗我。说了这么多,还是真心希望大家都宫内好孕。
点击查看全文
Baby苏子 发表于 2015-08-25 13:47
<br/>希望您宫内好孕!一切顺意
谢谢,希望大家都宫内好孕。不要再折磨我们女人了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2809865563 发表于 2015-08-25 16:25
<br/>好的,谢谢,我还有一个症状就是腰疼,自从查出来怀孕,一直觉得腰酸疼酸疼的。目前我已经打了化疗针了,心态要好,要乐观。积极治疗。我心态不是很好,心里素质差,自从知道了宫外孕,也不知道什么原因,晚上睡觉时就忍不住哭,白天爸妈在这里还好,说说笑笑的,我知道每个人的心里都不好受,我老公还经常逗我。说了这么多,还是真心希望大家都宫内好孕。
我己经有一个儿子现在要二胎!母亲就是世界上最伟大的!我们为了孩子什么都不会惧怕的!为了孩子你也会坚强起来!你人这么好我相信会有好报的!我输卵管有问题大夫都让我手术了问了别的大夫还是认识的还说让我试管婴儿!可是我这个月好孕就来了!我觉的这就是好人好报!相信你的宝宝很快就会来的!你这么年轻!心情好了好事就来了!加油加油!
点击查看全文
w1439107981781 发表于 2015-08-25 16:40
<br/>我己经有一个儿子现在要二胎!母亲就是世界上最伟大的!我们为了孩子什么都不会惧怕的!为了孩子你也会坚强起来!你人这么好我相信会有好报的!我输卵管有问题大夫都让我手术了问了别的大夫还是认识的还说让我试管婴儿!可是我这个月好孕就来了!我觉的这就是好人好报!相信你的宝宝很快就会来的!你这么年轻!心情好了好事就来了!加油加油!
加油!愿上天眷顾我们!感恩!
点击查看全文
Baby苏子 (楼主)
/委屈︶︿︶ 发表于 2015-08-25 15:12
<br/>我两次宫外孕都出血,现在第三次怀孕了,没有出血,但是也担心会不会是宫外孕。请教有没有姐妹宫外孕时不出血的啊?
我觉得尊听医嘱,,医生才是解决问题的关键是吧
点击查看全文