要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

为什么越备孕越怀不上,我的一些个人了解!

2172330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相信好多姐妹都有一个共鸣,那就是越备孕越怀不上,反而是越不在意,孩子往往就来了。这是为什么呢?我觉得是好多姐妹们有一个认知上的错误,那就是以为排卵期爱爱完了,就等着测早早孕就行,弄得自己很紧张,天天测可是天天白板到最后姨妈来了。其实排卵后非常重要,那才是决定能不能怀孕的关键,那就是着床,心情紧张,压抑,很容易导致着床不顺利,哪怕受精卵结合了,也没有着床,从而生化了。所以,要想好孕,除了调理好身体,调理好心情才是最重要的。基本上没有什么病能完全导致不孕,所以,姐妹们要好好调整心情,不要功亏一篑,那就得不偿失了!
以上是我个人拙见,说的不对的大家见谅,也希望大家都不要排卵期才过了三五天就测早早孕,那无非是给自己添堵。心情好点比什么都强。希望大家都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 21:08 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-08-24 19:50
<br/>做不到不紧张,我估计当不了妈了
哎,也别这么说,尽自己最大努力吧,尽量放松,总之,别太压抑自己就行,紧张桂紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-24 21:16 | 来自疯狂造人
很有道理~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-24 21:44 | 来自疯狂造人
悠悠我心豆豆08 发表于 2015-08-24 21:07
<br/>恩,放点冰糖啥的,也还不错不难喝呢,我也是开始天天喝黑豆豆浆呢
早上来不及,我都是晚上喝,好好调养坐等ym来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-24 21:44 | 来自疯狂造人
闺蜜也是连续八个月没中,干脆不测了一月就怀了,现在宝宝半岁了~可是我还是想测~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 21:56 | 来自疯狂造人
同意 放松心情最好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 22:20 | 来自疯狂造人
有道理。排卵期过后。不在手欠了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 23:02 | 来自疯狂造人
Grace岚_0905 发表于 2015-08-24 21:44
<br/>闺蜜也是连续八个月没中,干脆不测了一月就怀了,现在宝宝半岁了~可是我还是想测~
恩,我有个闺密也是,不测了以后,男下女上都怀了,太牛了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 23:04 | 来自疯狂造人
小乖姜 发表于 2015-08-24 21:44
<br/>早上来不及,我都是晚上喝,好好调养坐等ym来
我还有点黄体不足,都是早晨喝豆浆,晚上喝黑米粥。坐等姨妈来啊,淡定了已经
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 23:05 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-08-24 21:12
<br/>我一到排卵后容易心情不好,能测时没什么反应就更难过,反正不是紧张这么一点点了
都是慢慢过来的,刚开始很失望,到后来其实发现都没啥,好好工作,或者找个爱好转移注意力,慢慢来,都能好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 23:06 | 来自疯狂造人
CY的小猴子 发表于 2015-08-24 22:20
<br/>有道理。排卵期过后。不在手欠了。
嘿嘿不管手欠不欠,咱自己调整好自己的心情就好,加油
点击查看全文