要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

为什么越备孕越怀不上,我的一些个人了解!

2174930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相信好多姐妹都有一个共鸣,那就是越备孕越怀不上,反而是越不在意,孩子往往就来了。这是为什么呢?我觉得是好多姐妹们有一个认知上的错误,那就是以为排卵期爱爱完了,就等着测早早孕就行,弄得自己很紧张,天天测可是天天白板到最后姨妈来了。其实排卵后非常重要,那才是决定能不能怀孕的关键,那就是着床,心情紧张,压抑,很容易导致着床不顺利,哪怕受精卵结合了,也没有着床,从而生化了。所以,要想好孕,除了调理好身体,调理好心情才是最重要的。基本上没有什么病能完全导致不孕,所以,姐妹们要好好调整心情,不要功亏一篑,那就得不偿失了!
以上是我个人拙见,说的不对的大家见谅,也希望大家都不要排卵期才过了三五天就测早早孕,那无非是给自己添堵。心情好点比什么都强。希望大家都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 07:54 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-08-24 23:07
<br/>我本来是做己做画的,现在画都不想碰了
亲,你这样可不行哦,咋这么大压力呢?该干嘛还是干嘛,我都感觉你有点抑郁了。振作起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 07:56 | 来自疯狂造人
备孕2个月了。。希望这个月能好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 08:01 | 来自疯狂造人
虫虫❤麻麻爱你 发表于 2015-08-25 07:56
<br/>备孕2个月了。。希望这个月能好孕。
2个月不算长,半年以上成功了的多得是。不要被吧里的帖子影响。把握好自己的心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 09:24 | 来自iPhone
悠悠我心豆豆08 发表于 2015-08-24 19:30
<br/>是嘞我有个朋友,一开始很紧张,后来放松了。女上都怀孕了呢
26号排卵日,好紧张,都没休息好,今天早上体温比昨天下降,但最近都没有白带拉丝。玩尿也没到阳。会不会有排卵呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 09:57 | 来自疯狂造人
meizhumei 发表于 2015-08-25 09:24
<br/>26号排卵日,好紧张,都没休息好,今天早上体温比昨天下降,但最近都没有白带拉丝。玩尿也没到阳。会不会有排卵呀?
太紧张不容易有阳,我有一个月工作压力大,一整个月都没有测出来阳。但不代表你没有排卵,只能说明你内分泌紊乱了。何况,美柚给出的排卵日是根据公式计算的,不代表那一天就确定是排卵日,咱们月经周期还有个变化呢。既然测不出来的话,就排卵期隔天爱爱,体温下降后明显上升那一天再做功课
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 12:38 | 来自疯狂造人
悠悠我心豆豆08 发表于 2015-08-25 08:01
<br/>2个月不算长,半年以上成功了的多得是。不要被吧里的帖子影响。把握好自己的心情
我老公现在都不让我逛这些贴吧了。他说我在看就把手机给我没收了。。然后发个老年机给我用。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-25 12:47 | 来自疯狂造人
我备4个月了,都没中,这4个月来都是为怀孕而性生活,特别累,这个月不想测排卵了,顺其自然吧,希望好孕早点到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 13:46 | 来自疯狂造人
q1437892818836 发表于 2015-08-25 12:47
<br/>我备4个月了,都没中,这4个月来都是为怀孕而性生活,特别累,这个月不想测排卵了,顺其自然吧,希望好孕早点到
放心放心,当做是一种享受,我有个朋友就是,和老公异地,每次排卵日去找老公安排,半年没有怀孕。放弃以后,就开始享受,女上男下还不是排卵日,都怀孕了,现在都快生了呢,加油。既然那么精心安排都没怀,还不如顺其自然,说不定就好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 13:47 | 来自疯狂造人
虫虫❤麻麻爱你 发表于 2015-08-25 12:38
<br/>我老公现在都不让我逛这些贴吧了。他说我在看就把手机给我没收了。。然后发个老年机给我用。。
老年机有点……也不用那样,毕竟手机挺打发时间的。不过那些备孕群啥的负面影响太多了,我老公也给我退群了。要不每天心慌慌的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-25 16:18 | 来自疯狂造人
悠悠我心豆豆08 发表于 2015-08-25 13:46
<br/>放心放心,当做是一种享受,我有个朋友就是,和老公异地,每次排卵日去找老公安排,半年没有怀孕。放弃以后,就开始享受,女上男下还不是排卵日,都怀孕了,现在都快生了呢,加油。既然那么精心安排都没怀,还不如顺其自然,说不定就好孕了
加上我之前生化一次,隔一个月又怀上后胎停,压力特别大,这两次都没计划怀上的,第二次还是有避怀上的,真的是越想要越没有,在在意他就来,这个月我就不想测了,浪费太多精力了,每次姨妈就感觉心塞,一次又一次的失望,就一次次增加压力
点击查看全文